みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

初めはドキドキの展開で、続きが楽しみだったのですが、最近はマンネリ化してしまって購入を迷ってます。ここまで長くなるとマンネリしちゃうのは仕方ないのかなー。
最初の頃は凄く良かったんだけど、主人公も要先生も絵が少し幼くなった気がしました。後少しダラダラ感が出てきてマンネリしてきたのが残念
中でイク方法、教えてください
せんせいのまえで、どうどうとだいたんはつげん。しらずにやったとはいえ、凄いどきょうだなぁとおもいました。
女子主人公はとてもかわいいし、悩みもかわいいです。先生は男子主人公かな~元彼氏は大丈夫かな~~次の発展が気になります。
女の子は好きですが、描写が少し雑です。そこがとても残念ではあります。もう少しストーりーはおっていきます
ありえないだろ!
っていうのが漫画ですよね。
でも先生が素直すぎかな。
もうちょい意地悪なかんじが欲しいと思いました!by 匿名希望-
とても面白い作品だと思います!!
少女漫画のような感じの話の中で先生とのイチャイチャがたくさんあってとてもすきです、、!!by 匿名希望-
女の子がとってもかわいいし、セクシーです!全部は買ってませんが、ちょこちょこ買おうかな?と思わせる内容でした。
絵が素敵
この先生の絵が綺麗でした。
先の展開も気になり、どんどん次から次へと読んで行ってしまいました。お気に入りに追加決定です!by 匿名希望-
要先生が格好良すぎ!あんなに格好良いのに彼女がちょうどいなくて、そして高校生と…って考えられないけど、羨ましい過ぎる。