みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

ドキドキ
先生と生徒の恋の行方が気になります。彼氏がいるのに担任の先生に好きになられてしまって、彼氏と先生の間で揺れ動く恋心が切ないです。そのうえ彼氏と先生が、お互い好きになった人を取り合うなんて、今の時代じゃありえないよ。凄くドキドキハラハラします。結局先生を選んだんだけどこのあとの展開がどうなるのか楽しみです。
非現実的な…
絵が可愛いかなぁと思い、読み始めました。
よくある先生と生徒の恋愛ものですが…結構非現実的すぎるかなぁとも思います。そこが面白くもあるのですが。
絵の感じも結構露骨な身体つきだったりするので、そんなにリアリティはないかなぁと思います。ただ、ストーリーはわりと面白いかなぁと思い、読み続けてます(^^)ふつうに面白いです。by 匿名希望-
男性のリードと女性の感度と経験値しかないでしょ
正解を求めて購入した方、残念でした。レビューにもあるように、ストーリーはほとんどない話。
ヒロインはいつの間にか彼と別れて先生に夢中。先生も最初はからかっていただけなのにいつしかヒロインに夢中。
お互いどこがそんなにいいのか、もう身体の相性としかいいようがないご都合主義。
ストーリーがどこに不時着するのか見守るしかないかんじby 匿名希望-
絵が可愛らしくて、登場人物もカッコいいし、好きです(*/∀\*)
丁寧に、書かれている感じもいい( 〃▽〃)
絵が可愛いぶん、なんか、エロいなぁって思いながら読んでました( 〃▽〃)
まだ、途中までしか読んでないので、早くポイント追加にならないかなぁって思いながら、続きを、楽しみに待ってます( o´ェ`o)by 匿名希望-
先生と生徒ってやっぱり一回は憧れちゃうんですよね!
こんなカッコいい先生いたら一瞬で恋に落ちちゃいます///
たまーに出てくる我慢しきれない先生の可愛さとエッチの時の男らしさとSっ気のギャップで乙女ゴコロ掴みまくりですね!
禁断っぽさはあまりないですが
その分すごく幸せいっぱいのストーリーで
見てる側も幸せになれる感じがします♡
続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-
最初はよかった
最初のほうは(特に先生とくっつくまでは)、楽しかったです。
エロさもよかったです。
毎回更新が待ち遠しかった!
最近はなんかビミョーです。。
エロの部分もあっさり描き気味です。
この感じであれば、そろそろ読まなくていいかなって感じです。
ポイントが余ってたら買うかなって感じです。
今後の展開次第です。by 匿名希望-
うーーん
先生と生徒である必要があるのかな?と思わせられるところが多々あります。
最初の頃は先生が強引で主人公が流されて…みたいなところがありますが、なぜ、先生は主人公にちょっかいを出すようになったのか?いつからすきだったのか?みたいなのがよくわからず、。エッチ目的で購入されるのならいいとおもいます。by 匿名希望-
絵は好きだけど
絵が好きで見始めました。
先生と生徒の関係…よくある内容だけど、
実際はこううまくはいかないよな、と思います。笑
主人公の優柔不断さにちょっとイライラします。
そして、だんだんパターンが同じだなー、と思ってきました。
先生が好き、友達や弟から好意もたれる、強引にこられる、和解する。。
少し飽きてきた感じがしますが、
別の流れが出て来るといいな、と。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
絵が綺麗で、どんどん読んでしまいました。
教師と生徒の関係は、憧れますが、こんなにあっさり付き合い始めて良いの?とも思いました。ただ、こんなカッコイイ先生にこんな風に思われてみたいなとも思いますし、ちょっと羨ましい感じです。まだ途中までしか読んでいませんが、2人にはぜひ、幸せになって欲しいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。
エロいけどそのエロさを
あまり出してないというか。
次々と読みたくなるようのお話です。by 匿名希望-