みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

彼氏は?
まだ途中までしか読んでませんが完璧浮気の設定が気になります。あと先生に愛情があればいいんですがこれからの展開に期待です。
先生と生徒ものですがイマイチ禁断な感じはないですねー。ただいちゃいちゃカップルといった感じでしょうか…。ちょいちょい波乱がありまた戻りみたいな。えっちなとこは多いですが細かな描写や表情もキュンとするとこがなくあまりエロくみえません。絵は女の子は童顔でかわいい感じでした。
んー
最初はえろくて大好きだったけど主人公の女の子がちょっと軽すぎ?がっつきすぎ?自分は女だけどもう少し女性は恥じらいがあったほうが可愛いなーー
ぜひ知りたい内容なので購入しました。
しかしあまり参考にはなりませんでしたので、そういう理由で購入するのはおすすめしません。by 匿名希望-
最初
最初は、おもしろくて読んでたけど、なんか最近は飽きてきたっつのが正直。。
エロはいいんだけど、毎回毎回エロってと思ってしまう。by 匿名希望-
タイトルとストーリーが合ってるのかはちょっと疑問が残りますが…。
純粋にかわいい少女漫画として読めば、楽しめる作品だと思います。-
ありがち
ありがちな先生×生徒ですが、テーマが稀すぎて購入しました。
絵も綺麗で男性も色っぽい感じです(^^)by 匿名希望-
色気のある絵が好きです。作者様の温もりが感じられる絵にノックアウトされてしまいました。凄く気になるところで終わってしまって、続きが早く読みたいです!!モテモテヒロインが羨ましい!先生の彼!色っぽくて好きです
先生は素敵ですが。。。
長いです。。。
ポイントなくなってく。。。by 匿名希望-
読んでいくうちになんか違うのかなと思いながら読んでました。非現実的で最後は飽きてきて読んでないです。
by ピロミー-