みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

とにかく、イラストが可愛い‼ 強引な先生もカッコいい‼ ただ、唯一、作品のタイトルが恥ずかしいです。もっと違うタイトルだったらいいのに、と思いました。
いけない関係なのに、またそれが興奮してしまう要因のひとつでもあります!すごくドキドキする作品です!!
なかなかおもしろいです。
少しエッチなことが多いけど、先生と生徒の秘密の関係にドキドキしてます。
こんなカッコいい先生いないよ~と思いながらも読んでます。by 匿名希望-
ヒロインの胸が大きすぎで絵のバランスが悪い。話がダラダラと続いていて、ギブアップ。二人が恋人になったくらいで終わりでもよかった。
ドキドキすぎて
私には刺激が強いです。
友達にバラそうとか彼にバレそうとかが安心してられない。by まきまき517-
定番
生徒と教師で定番!って感じの流れ。
先生の絵が若いわー、美少年!とか思っちゃった。エロ多目で好きな内容かなー。by 匿名希望-
憧れ
先生と生徒って関係やっぱり憧れちゃう。ダメって分かってても求めちゃうとか、嫉妬って本人が気がついてないとか、絵も好きです。
絵が綺麗
絵が綺麗でちょっと意地悪な先生も魅力的でしたが、途中で飽きてしまいました
話が落ち着くまでは楽しく読めますのでとりあえず数話見てみようかな?という方にはオススメですby 匿名希望-
先生と生徒の関係ってマンガの中では
ありきたりでも現実って結構ほんとに
重大なことだろうし経験したこともないから
この手のものはハマってしまいます!
絵も可愛いしエロいしオススメです!
更新楽しみ〜!by 匿名希望-
ヒロインの胸をついみてしまう
これは教師もえ目当てで読みましたが、ヒロインの可愛さが目立ってそういうシーンではヒロインの身体にばかり注目してしまいました(笑)
学校でも大胆な先生なので、何も覚悟せず読み進めるとたのしかったです(笑)by ぷるぜり-