みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えー
冷静に考えて、犯罪だろと思ったら集中出来ませんでした。先生も先生でそのままの格好だとまずいだろと、洋服を買ってまで制服を脱がせてラブホに行くし。
ちょっと非現実&犯罪絡みでアウトです。by 匿名希望-
先生と生徒
良くあるパターンだが、先生がこんなに簡単に生徒に手を出すのかと、ある意味面白い。漫画の世界だもんね。学校生活であれだけいちゃついたら絶対ばれるなーと思いながらも読んでる。
絶対ありえない設定でどんどん話が進んでいく所が好きです(笑)エロい話の割に絵もかわいいし、無料分は楽しみたいな。
by なそつなそつ-
まだ全然途中だけど、今のところサイテーな先生ですな。大人なのに。イケメンは我が通る。譲る気持ちがないのでしょうな。
ひょんなことから主人公の悩みを聞いてしまった先生。
実は彼女のことが好きで、、彼氏とお別れして先生とくっつけど、なんかモヤモヤ。by 匿名希望-
表紙が可愛いから楽しみでしたが、幼く見えるし、ヒロインがアホっぽくて読む気がうせてしまった。だいたい教室でする話じゃないし確認しろよ。
エロい!先生と生徒の恋愛シチュエーションは憧れるけど、現実にはあり得ないと思いながらイケメン先生にドキドキしながら読み進めました。
那月が1年も付き合って来た彼と別れてまで先生と付き合うのかがイマイチわかりません。いったいどこを好きになったのか。体だけなのかなと思ってしまう。
うーん。
良くある学園もの。ありえないなぁと思いながら読んでます。こんな先生が居たら素敵ですが、本当にならクビですね…。ファンタジーの世界で楽しみます。
by ☆通り雨☆-
王道の教師と生徒の絡みですね。こんなイケメン先生がいたらもっとモテそうな気もしますけど…。なつきがどうしてカレシとだといけないのか、よくわかりませんでした。