みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

JKと先生もの
女の子が可愛らしくて巨乳。でもちょっとおっぱい大きすぎ。もう少し小さいのが好み。
そして先生はイケメン。
気になるので読みたいけど141話まで続いてると躊躇してしまいます。by 匿名希望-
絵はかわいい〜ストーリーのおもしろさは私の好みではありませんでしたので、星3つ。好きな人は好きかも。
ストーリーもちゃんとしてます。
ただ、イチャイチャする話かと思えば、ストーリーも楽しめます。ただ、こんな先生いたら困りますよね?よくばれないものだと。
特になし
絵の描き方が好きで、主人公の子もかわいいですし、先生もイケメンで、とても読みやすかったです。どんどんはまってしまいました!
タイトルと
タイトルと全然違う。話ズルズル延ばし過ぎなきがします。奈月を大学生か社会人に成長させて欲しい。勘が鋭い人は薄々バレそうな感じ漫画だからバレてないんだろうが
あからさますぎ!
ティーン向けとはいえ、ちょっとお下品なタイトルだなぁという印象。少女漫画のようなイラストなのに、内容がエロい。そのわりに中身が詰まってなくてよくわからないというオチ。
よい!
わたしも同じ感じなのでとても興味を持ちました
読んでみるととてもおもしろく続きが読みたいと感じました!by 匿名希望-
題名がリアルすぎてひかれましたが、先生と禁断の恋のストーリーです。
題名で期待した分エッチは普通なかんじなので、途中で購入をやめましたby 匿名希望-
絵が可愛くて購読してずっと読んでるけど先生エッチし過ぎじゃない…?
先生のくせに所構わずエッチしてるしヤキモチ妬きすぎだし女の子も流されすぎだし…
っていうか最初二股じゃない…?
絵は好きだけど内容がうーんって感じです。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
読み続けてます
初めはまだウブな雰囲気のヒロインで好感が持てました。しかし最近はだんだん豊満なボディラインの強調が凄く(絵の問題)、それに加えて自分で求めてくるあたりがちょっと苦手になってきました。エッチシーンは本当にエロいのでまだ購入し続けてます笑