みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

先生
先生と生徒のアブノーマルな恋愛物語
結局は2人とも相思相愛でどんな障害があっても乗り越える
思い合う2人は求め合い絡み合う
信じお互いを想い合うことで深まる愛
純粋に誰かを好きになる事に喜びを感じる物語by 匿名希望-
先生と生徒
略奪ですが、先生かっこいいです。
本当バレたらどうするんだろう?と思うけど、なつきも可愛いから仕方ないですね。by やまみや⭐-
現実にこんな教師いたらわいせつで捕まる。二人の世界って感じで周りがあまり見えてないのが残念。このまま幸せになるのか見物。
絵に違和感ありました。
ヒロインの胸がでかすぎて現実味がなかったのです。
エロシーンは結構あるのでサッと読む文には楽しめそうです。by ちょも太郎-
イケメン
読み始めたばかりですが、こんな人に私も中イキの指導をしてもらいたい。自分もいったことがない
ありがちな内容ですかね。彼氏いるのに専制とヤッてしまって心奪われるとか。
主人公に感情移入できたら楽しく読めるのかもしれないけど。彼氏可愛そうじゃね?って思ってしまいますねby 匿名希望-
まさかの先生に聞かれちゃうとか、ちょっと恥ずかしすぎる!でも、なんかスリリングな感じがして面白いです!
絵が好みです
はじめは題名で面白そうだから読みましたが、内容は高校生が一人暮らしだし彼氏がいるのに先生に気持ちよくされて心変わりしちゃうし、周りにいたら嫌な女子ですね。
彼氏が素直に別れてくれるいい人だったり、先生の事を好きな他の生徒たちにバレずに校舎の中でエッチしたり現実的では無いかなぁと思います。
はじめは楽しみに読んでいましたが最近はお金がもったいないのでやめてます。by 匿名希望-
エッチ満載
先生と生徒のラブラブカップルのお話です。
所構わずエッチが始まります。
しかも濃厚( ・∇・)
そうゆうのが好きな方にはとてもオススメですby 匿名希望-
軽い感じで読んでみましたが、結構ドロドロするのか…と思い、また長編そうなのでこの先の課金をとどまっています。(^^)