この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
玉姫なお(プロフ付)
配信話数

評価2 10% 247
評価1 3% 70
451 - 460件目/全812件

先生と生徒の恋
    しかも、イケメン先生が略奪!!
    こんな恋してみたい♪

しかも凄くエロすぎる
    いろんな場所でエッチするし、読むのがすごく楽しみ
    絵もすごくいいですし、私は大好きです

先生と生徒の恋なのでいろいろありますが
    5話ぐらいまで読めば絶対続きが気になると思います

ドキドキが止まらない
    早く続きが読みたいです

ドキドキ

こちらを読み始めまして、とってもわたしが大好きな内容です!!!!こんな体験してみたいなぁって思ってしまいました(笑)
    ドキドキさせられっぱなしの素敵な作品です!!まだ読み始めてない方はぜひぜひおススメの作品です!一話がもうちょっと長かったら嬉しかったなぁって思ってしまいますが、仕方ないですよね!!!!

by 匿名希望

掲載当初から購入してます(*^^*)
    長いです(*^^*)でも長く続いていても全然飽きません(*^^*)
    絵もかわいいしエロいけどかわいいマンガです(*^^*)
    これからもまだまだ二人のストーリーを楽しみに読んでいこうと思ってます(*^^*)
    あ~…ワタシもこんな彼氏がほしぃなぁ~…って思いながらいつも読んでます(笑)

おもしろい!

すっごくおもしろくてあっっと言う間に読んでしまいました。絵もすっごく上手ですっごく魅力的な主人公でした。ストーリーもとってもおもしろく、ずっと次が読みたい!!!次が読みたい!!!とキュンキュンしていました。
    このストーリーのような恋愛がしてみたいなぁとずっと読んでいて、思いながら、自分に当てはめて読んでしまいました。

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにも書いたとおり、絵がとても綺麗です。先生はかっこよく、主人公は可愛いので読み進めていくのが楽しいです。

最初らへんの先生がぐいぐい来るところでハマってしまいました。そんな先生に次第に惹かれていく主人公の気持ちがよくわかります。ぜひ最初の数話、読んでみてほしいです。

エッチシーンは割と激しめです。

なかなかエロい

主人公のキャラが可愛く、しかも巨乳で羨ましい~(笑)
    なかなかエロいシーンが多いですが(というかそういうシーンばかりですが)、絵がとてもキレイでそこまでのいやらしさもなく、ついつい読んでしまいます。
    生徒と先生、よくある内容だけれども、今後どうなっていくのか、展開が気になるところです。続きも楽しみにしてます(*¨*)

ネタバレ レビューを表示する

憧れのイケメン教師とのlove設定ですね。先生カッコいいです。絵もとてもキレイだし。
    でも、中でイケた事がないなんて相談を、相手の顔も確認せずにしちゃダメでしょ~(ヾノ・∀・`)
    先生も先生で、教室でそんはコトしちゃダメ(笑)ちょっと手が早すぎるところがリアリティないかも。
    でも、先生もなかなか最後まで出来ずにお預けくらって大変ですね。

タイトルが素晴らしい

中身も素晴らしいですが、タイトルからドキドキはらはらさせてくれる作品だし勉強にもなるかな?考えられた作品でクオリティもあるし満足もできてねおすすめのおすすめのマンガですね。タイトルからやばさが伝えてくれるしはじめてよむかたにも絶賛します!悔いがない作品なので是非是非ね読んでレビューを書いてください。

動き出した

最新の話を読むと、思いがけない展開になってきました。主人公の先生への気持ちはいつもぶれずに純愛を貫いていて、見ていると安心します。しかし最新話では新たな問題勃発で、先行き不安な感じに。影で大きな力が働きそうな、そんな予感を与えるものでした。そろそろクライマックスに向けて話が動き始めたので、今後の展開が気になります。

(*⌒▽⌒*)

いろんな人物出てきて