みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

5.0 先生が大人でかっこよすぎです。
 はやく名前で呼んでほしい。
 違和感満載笑
 このままなにもなく幸せであっていてほしいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗で大好き好みの絵で大好きです💖
 先生と生徒ネタなので学校での出来事だったけれど、80話まで購入しましたが、最近は学校を舞台の話がなくなって来たような…
 学校での話題も入れて欲しいな🎵by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も可愛いし、内容もいいです!他の男からのアプローチがあり過ぎですけどね。優しいのも、良いんだけど…構い過ぎたら、好意持たれちゃうよね!? by 匿名希望-

0 0

5.0 ストーリーが恋愛の内容もあってドキドキして楽しい!
 先生めっちゃタイプ♡こんな学生生活送りたかったなぁ笑by いゆみ-

0 0

5.0 絵も可愛くて、えっちでとても良いんだけど、現役高校生とその担任って設定は犯罪だと思う・・どんなに純粋に好きあってても、ありえないなーって考えてしまう。 by らぶ86-

0 0

5.0 禁断の恋?最初は生徒と教師っていうベタな関係で
 しかも生徒が好きになってしまうという所までベッタベタなんですが彼氏と別れてまで先生に行く所はすごいなと思いますby 匿名希望-

0 0

5.0 素敵毎月楽しみにしてます!!
 毎回ドキドキ!!危険な恋だけど…こんな恋愛したくなるようなドキドキ感たまりません!!絵の雰囲気も好きです!!オススメ!!by 匿名希望-

0 0

5.0 最初は、絵が好きで購入しました。ストーリーも、「こんな先生いたらなぁ」と思うくらい、毎回の更新が楽しみな感じです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好きです絵も好きだしストーリーも好きです。

あんな先生が居たらドキドキしっぱなし。

でもこんなシチュエーションちょっと憧れる。by 匿名希望-

0 0

5.0 楽しみです絵が好きで購入しました。毎回更新が楽しみです。月1回ではなくてもっと更新してほしいです。 by 匿名希望-