この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(41ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
玉姫なお(プロフ付)
配信話数

評価2 10% 247
評価1 3% 72
401 - 410件目/全572件

絵が綺麗!

タイトルにも書いたとおり、絵がとても綺麗です。先生はかっこよく、主人公は可愛いので読み進めていくのが楽しいです。

最初らへんの先生がぐいぐい来るところでハマってしまいました。そんな先生に次第に惹かれていく主人公の気持ちがよくわかります。ぜひ最初の数話、読んでみてほしいです。

エッチシーンは割と激しめです。

ドキドキ

先生と生徒の恋の行方が気になります。彼氏がいるのに担任の先生に好きになられてしまって、彼氏と先生の間で揺れ動く恋心が切ないです。そのうえ彼氏と先生が、お互い好きになった人を取り合うなんて、今の時代じゃありえないよ。凄くドキドキハラハラします。結局先生を選んだんだけどこのあとの展開がどうなるのか楽しみです。

先生となつき

那月は、同級生の圭吾と付き合ってもうすぐ一年。超ラブラブで仲良しで、優しい彼に対して何も文句はない…けれど。実は圭吾とのエッチで、中イキをしたことがないのが悩み。そんな悩みを女友達に思い切って打ち明けようと思った那月。だが、間違ってイケメンの担任・要に打ち明けてしまった。先生はそんな悩みをまじめに聞いてしまって…キャーやばい! 先生のエッチな課外授業が始まってしまう!

by 匿名希望

男性のリードと女性の感度と経験値しかないでしょ

正解を求めて購入した方、残念でした。レビューにもあるように、ストーリーはほとんどない話。
    ヒロインはいつの間にか彼と別れて先生に夢中。先生も最初はからかっていただけなのにいつしかヒロインに夢中。
    お互いどこがそんなにいいのか、もう身体の相性としかいいようがないご都合主義。
    ストーリーがどこに不時着するのか見守るしかないかんじ

by 匿名希望

憧れのイケメン教師とのlove設定ですね。先生カッコいいです。絵もとてもキレイだし。
    でも、中でイケた事がないなんて相談を、相手の顔も確認せずにしちゃダメでしょ~(ヾノ・∀・`)
    先生も先生で、教室でそんはコトしちゃダメ(笑)ちょっと手が早すぎるところがリアリティないかも。
    でも、先生もなかなか最後まで出来ずにお預けくらって大変ですね。

女の子が可愛い

随分強引な先生だけど、相性が良かったんだろうな、なんて思いながら読み出しました。
    いろんな人に言い寄られて、おっぱい吸われまくってますが(笑)、清楚な感じの主人公だから見ていてもいらつくことはないです。
    このままゴールインするのか、先生の父親にどんな手で別れさせようとされているのかドキドキします。

by 匿名希望

先生はイケメンで、女の子もナイスバディで、ちょいちょいやっりまくってるけど、あんなイケメン教師なら羨ましい(笑)
    先生の体とか何気に読んでてドキッと、こっちがしちゃう(笑)
    校内でやり過ぎだけど、先生と生徒の恋愛って、1度は憧れるし、まだ全部よめてないけど、めっちゃ気になる😍
    あんなイケメン教師に、私も抱かれたぁい(笑)

by 匿名希望

先生と生徒ってやっぱり一回は憧れちゃうんですよね!
    こんなカッコいい先生いたら一瞬で恋に落ちちゃいます///

たまーに出てくる我慢しきれない先生の可愛さとエッチの時の男らしさとSっ気のギャップで乙女ゴコロ掴みまくりですね!

禁断っぽさはあまりないですが
    その分すごく幸せいっぱいのストーリーで
    見てる側も幸せになれる感じがします♡

続きも楽しみにしてます!

最初はよかった

最初のほうは(特に先生とくっつくまでは)、楽しかったです。
    エロさもよかったです。
    毎回更新が待ち遠しかった!

最近はなんかビミョーです。。

エロの部分もあっさり描き気味です。

この感じであれば、そろそろ読まなくていいかなって感じです。

ポイントが余ってたら買うかなって感じです。
    今後の展開次第です。

by 匿名希望

1巻読みました。
    先生がまさかこんなこと学校でと思ってしまいますが、こんなかっこいい先生なら許せてしまいそう。
    最初はやめてくださいと抵抗していた女子高生も流されてしまうが、今後付き合っている彼氏とはどうなるのかな?
    先生に教えてもらいながら関係を続けるのか、それとも先生に惹かれていくのか今後が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー