みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

先生が
とってもイケメン!!笑
彼氏いるのにグイグイ来る先生はちょっとやばいやつですが、絵が可愛いので読めちゃいます。
女の子もナイスバディ!!
先生と生徒の設定は好きなのでこれからのストーリー展開が楽しみです!by 匿名希望-
無料の4話まで読みましたが、あまり好きな絵では無かったので続きは買わないかもです。。
少女漫画チックな絵というか、ちゃ○、とか、りぼ○みたいな幼い子向けの絵というか…?
女の子はまだ良いにしても、先生がカッコよくないです(;-;)by 匿名希望-
試し読みしかしていませんが、どう考えても、この後ドロドロな展開が待っていそうで、なんとなく続きを読む気になれません…。
先生も強引だし、女の子も流されやすいし、彼氏が気の毒になりました。
絵は可愛いのでまだ良かったです。by 匿名希望-
先生
彼氏がいるけど、先生のテクにやられてる。絵はそこまで、上手くないけど、ドキドキ感はあると思うし。これこら純愛にかるかなぁ~
早く続きが読みたい
無料のページがあったので、何となく読み始めました。
友達と先生を間違ってあり得ないエッチな相談を先生にもちかけてしまうところからストーリーは始まりますが、先生がそれに答えるだなんて、最初からドキドキしまくりす。by 匿名希望-
最近教師と生徒の恋愛ものの映画やドラマがありますが、そういうのが好きな方は読んでみてもいいかもしれません。あまり現実味のある話ではないので、リアルな話が好きな方にはオススメしないと思います。ただ、えっちなシーンはすごい多いので、それ目当てならアリだと思います。
4話まで
4話まで無料で読んでみました!(°▽°)
このはなしがくせいのはなしで、これをみた、学生さん先生とそうなることも、期待しちゃうのかな?(´・ω・`)刺激がつよいかもしれなくて、学生さんに拍車がかかりそうです!by あのん!-
無料分しか読んでいないのですが、先生と生徒のHな話多いですね。
この先が気になりますが、高校生の彼氏と先生のHを比べたら、先生のことを好きになっていくんだろうなと思います。高校生の彼氏は、自分が気持ち良ければいいと思ってHしているのでしょう。by 匿名希望-
いやあすごいですねっ!汗です!みなさんのレビューがポイント高いのにも驚きましたが。これ先生強引すぎて完全にアウトですよね。主人公の生徒もぼんやりしすぎで。タイトルからして激しいなあと思いましたが。マンガだからいいのかな。
無料分を読みました。
先生、教室でとかダメですよね(笑)
まぁ漫画なのでそれは置いといて。
個人的には絵があまり好きではなかったです。なので深入りする前に読むのをやめましたが、ストーリーは気になるかも。by 匿名希望-