みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生×生徒ってやっぱり無理。
しかも、生徒には彼氏いるのにやっちゃうの大人としてダメ。
先生なのに中身が幼い。
マンガだからリアリティーとか無くてイイと思うけど、この作品はホントに無理。by 匿名希望-
犯罪じゃね?
これイケメンだから許されるとかあるけど、イケメンでもダメだろ〜
教え子と気持ちの疎通無しでやってしまうとか。無いでしょ。そして主人公の女の子がことさらエロい身体!!女性ではちょっと受け入れ難い人いるかも。男性マンガに出てきそうなスタイルです。苦手な人にはオススメできません。by 匿名希望-
設定がフシダラ過ぎて自分はダメでした…
途中で見るのをやめました。
女子高生と先生っていうだけでもちょっと嫌なのに、彼氏がいるヒロインにわざわざ手を出す先生ってどうなの?
漫画だから、漫画の世界だからとは思うものの、ヒロインも先生も不誠実過ぎて嫌です。by 匿名希望-
先生か❗️
先生に大胆な、任せてみるのも悪くないけど、大人が忘れられなくなっちゃう。位の事はあるよね?そうですか。
by なくおんな-
あり得ない
先生がこんな事するなんて、現代じゃ考えられない。そういう物語なんだろうけど、第一話から彼氏以外の人とって、話題が早すぎる。
いいですね
ありがちなシチュエーションとかあるけど、絵が可愛いし、読んでいて先が気になる!ポイント貯めて読みたいです
私は先生が生徒に手を出しちゃう系が苦手なので、ちょっとしか読んでいません。
セクハラっぽくて、生徒が流され過ぎで、なんか無理!と思ってしまいました。
この後、実は好きだった的なことになるのかしら?by 匿名希望-
イマイチ
4話まで読んだ感想です。
教室でトイレに行った友達を待っている間に
先生に激しく愛撫されるって、漫画だけど
「ありえないー」とツッコミたくなります。by ポイント足りない-
TL漫画好きなんですが
この作品は
とても子供チックで
自分には不向きでした。
エロシーンも飛びすぎ。by 匿名希望-
ストーリー展開無理ある
そんなすぐにやられていいの?彼氏がすきなのに?なんかいろいろとご都合主義すぎて私は好きになれなかった。主人公やたらスタイルよすぎるのもなんか微妙。
by さくらんぼまま-