みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

女性の悩み
たしかに女性の悩みでもあるかもしれませんねー 漫画のようにはうまく解決出来そうにはないけど。w
こんな強引なイケメン先生いたらいいけどそれもまた夢!夢のような設定だから読んでいてもおもしろいのかなと思いました。by 匿名希望-
少女マンガ
すごい、きらきらの絵とノリがり〇んやちゃ〇を連想させるようなこてこての少女マンガで、展開も急すぎたりツッコミ所満載なんだけど、なんか、可愛くて見ちゃう……。
エッチシーンもおいおいと思いながらも悪くないかな、と。by ふーあーゆー-
話の内容はよかった?かな?
でも絵が可愛すぎて、、もっと男っぽい先生がよかったな。ワイルドさが欲しい!主人公も浮気じゃないといいながら、まんまとのめり込んでいきました。無料の続きが気になるかも!どうなるかな~by 匿名希望-
えろい〜♡
先生と生徒の禁断の恋ですね!もう生々しい感じがすごい。こんなかっこいい先生だったらいいのかなーって思っちゃったりして💕笑
ラブラブな生徒と先生の関係♡教室や生徒指導室で、あんなことやこんなこと。やばい💕by 匿名希望-
そんな簡単に
彼氏がとてもかっこいいです。初々しい感じでとても愛が感じられ汚れてない二人。なのになぜあの先生がなんてことするの!ありえない設定ですね。彼が幼いやり方なのは仕方ないのよ!先生の大人度に騙されないで!
無料分だけ読ませてもらいました。
先生と生徒ってド定番だけど、やっぱり女の子が誰もが憧れるシチュエーション、、、。
悩んでる内容がかわいいし、共感できるところもあるのでとてもおもしろいと思いました。続きが気になります!by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。結論としてはこのあとも読みたいとはあまり思わなかったです!そもそも先生と生徒というのがあまり好みでは無いのかも…。この設定で先生が強引過ぎるのもどうかと思ってしまって内容が入ってこない感じでした。
教師と生徒の関係でナカイキのお勉強とはちょっとうーんと思いましたが、絵が見やすくて内容も悪くはなかったです。
そしてかなりエロいです!
先生がかっこいいです。こんなかっこいい先生に抱かれたら生徒もウキウキだと思いますby 匿名希望-
話の展開とか描写とかは好きですが、絵が結構さっぱりした感じなので好き嫌いが分かれそうな感じ?はしました。
あまりそこが気にならない人で、少女漫画要素が強めな作品が好きな人にはおすすめだとおもいました!by 匿名希望-
レビューが高かったので無料分を読んでみました!
が、評価のわりには微妙でした。
とりあえず、設定や展開など、無理があり過ぎなヶ所が多々…まぁ漫画なので仕方ないですけど。
画風はとてもキレイなので好感が持てます!by 匿名希望-