みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

お試し版の30話のみ読みました。先生も主人公さんも大丈夫かなって思いました。続きは多分読まないかと思いますが、マンガの世界だからいいかなって思いました。
面白いんだけど、高校生なのにやりすぎかなって。照
先生として、彼氏として1日に2回して。。。
先生も、オッケーしちゃってるところが笑笑
けど、エロいの大好きって人は見てて面白いですby 匿名希望-
まだ11話までなのですが、ヒロインは最初状況に流されたとはいえ、彼氏を裏切ってしまうのはいただけない。深く反省しているとはいえ、結局その後も先生と、心ももっていかれちゃう‥。先生も彼氏いるの分かっていては、ちょっと。今のところ、彼氏は良い人ふうなので、読んでいてちょっとなーという気持ちになっちゃいました。
教師から誘うってまさかの逆ってのがまた面白いです!女の子可愛いし、エロイし、先生との恋上手くいくといいな!
ありなの
実際にはありえんでしょ!
大人と子供の男のエッチだと、当たり前だけど‥いいのは大人の男性でしょ
それを味わったら大人の方にいくよねby 匿名希望-
絵はきれいだと思うけど好きじゃないし、コロッと流された主人公もイケメンだけどやってることチャラい先生にも全く好感持てず。
無料だから見たけど課金してまでは見ないなって感じです。by 匿名希望-
彼氏がいるのに主人公に手を出す先生の行動が信じられません。マンガだからと思って無料分だけ読みましたが、先生としてあり得ない事ばかりでした。課金してまでは読みません。
先生も校内で生徒と公私混同しすぎ。確かにカッコ良いからモテるのだろうけど遊びすぎ。
生徒が純情なだけに心配してしまう。これからが楽しみ。by ワウワウ-
面白い(^-^)
ドキドキするタイトルが気になり読んでみました。絵も可愛くて学園ものなので親近感がわきリアルに感じます。
by mii"-
内容も
イマイチだし
身体の形も苦手な感じ
この生徒と先生ものはどうしても
馴染めない、なんか大人の先生の方の
悪戯にしか見えないby kohkoh33-