みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

羨ましい
ただ羨ましい!先生と生徒の恋は羨ましい(><)ずっと見てられる(笑)
私は先生に恋は今までなかった。気になる先生は居たけど、周りに話すことすら無理だったから諦めたby はうぴ-
先生とのエッチな絡みが最高でした。
初めは戸惑いとかもあり最後は受け入れるそんな所も綺麗に描かれてて最高でした。by 匿名希望-
続きが気になる!
ヒロインが可愛いし、男キャラもみんなイケメン!絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーもおもしろい!続きがとても気になります!
by あむぴー-
ハラハラドキドキ…
高校生の主人公は純粋で平凡、化学が苦手のどこにでもいる女の子。
普通の主人公だけどグラマーでエロい。それを自覚してない(天然でにぶい)ところも相乗効果でエロい。
先生が主人公のどんなところに、いつ頃から惹かれているのかが解明されたら、もっともっとドキドキ&キュンキュンしそう♡
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
ドキドキ
ある訳ないと分かっていてもドキドキ!
先生がかっこいい!絵がとても綺麗でフルカラーで見てみたいです!
やっぱり経験で変わってくるものなんですねー。しみじみby 匿名希望-
好き!
絵が凄く綺麗でとてもお気に入りです!
ヒロインも可愛いし先生もとてもイケメンでニヤニヤしてしまいます(*´-`)by 匿名希望-
要先生、カッコ良すぎっ!
クールなのに情熱的で、紳士なのに本当は淋しがりや。母性本能がビンビン刺激されます!弟、友里の登場でますます目が離せな〜い‼️
エッチな部分が多数だけどもうこの関係性がドッキドキしてたまらん!
こんな関係の知り合い居たけど自分もこんな胸きゅんでときめく漫画みたいな恋がしたいby 匿名希望-
主人公可愛いーーー!性格も可愛い(^ ^)一気に読んでます!何か、解決したとおもったら次々問題おきて早く幸せなってほしい!
色々な展開があって面白いです!主人公の女の子もだんだん可愛くなってきて、先生の愛を感じます。先生もイケメンで中身を素敵だなぁと思います。