【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(35ページ目)
マンネリ…
タイトルが気になり購入しましたが、他の方も書いている通り、具体的な方法?が出てくる訳でもなく、まぁそれでもHシーンがそこそこあるので読み続けていたのですが、ストーリー展開が同じような繰り返しで飽きてきました。
女の子が童顔で巨乳なのも男性マンガっぽくて話にあまり入り込めず。by 匿名希望-
イケメンが担任とかズルイ♡
彼氏一筋で先生に振り向かないってとこも先生からしたらそそるんだろうな。
「俺のことどう思ってるの?」って那月は愛されてるのがわかる✨
彼氏の為に、先生とこんな関係になったのに、逆に好きになっちゃうなんて、
この先何があるか楽しみ!by 匿名希望-
途中で
見てましたが、途中でなんかほんとただやるだけの漫画になりました。結局はこうなるんだろうなっていう展開で必ずやり始めて、、、女の子の取り合いが終われば男側にトラブルがあって、、、ちょい飽きてきました
エロいとこ満載で楽しいけど、トラブルが多くて主人公の良い人感が溢れすぎてちょっとつまらない。トラブルからのエッチの繰り返しパターンにちょっと飽きてきました。キュンキュン感はマイナスかな。
流されすぎ
漫画だから、あり得ない展開もいいのかも知らないけど、いやとか行ってる割に全然嫌がってないって言うのが個人的に好きじゃないなー
無理がある話の内容。by 匿名希望-
お気に入りの作品
一話からずっと読ませてもらってます
単行本も買いました!
かなめ先生もかっこいいし
大好きな作品ですが
ヤルシーンばかりでなく
ストーリーも進めてほしいです!
じゃないともったいないー!!by 匿名希望-
先生イケメンかよ…絵が綺麗話の内容もわかりやすい、ただ、彼氏いるんですけどー?!的な(笑)がんばれ主人公(笑)
読んでてとてもおもしろいです!けどふと先生と教師こんなことあるもんなのかって疑問が浮かんじゃいます(笑)
先生と生徒の関係でこんなどエロくていいのか!ってくらいやばい♡笑
色んな事を乗り越えてく感じがまたいい!by 匿名希望-
sっ気がいい!
普段は優しい先生のなのに、エッチになるとsなところがとってもいい!
絵も丁寧で、すきです!
主人公には少しいらっとしました。by 匿名希望-