この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
玉姫なお(プロフ付)
配信話数

評価3 33% 812
評価2 10% 246
評価1 3% 70
261 - 270件目/全812件

はじめは試し読みだけのつもりだったのですが…続きを購入しちゃいました。人気なのも分かります。教師と生徒なんてイケナイ関係、それも彼氏がいるのに…現実だったら信じられないけど、大人に先生のリードについつい心を許してしまいますね。

おもしろい!

かなりエロいです。
    個人的に絵もキレイですごく好きです。
    中イキできない…ってたぶん女性のほとんどがそうだろうなぁと思います。
    イケメンの先生にいろいろされて…とゆうシチュエーションもいいですね!
    今後に期待です!

by 匿名希望

優しそうな感じの教師がちょっとSっぽいところがキュンキュンした(*´□︎`*)誰もいない教室でっていう設定もドキドキ、キュンキュンな設定で読んでいてドキドキしました♡♡4話無料で見たので、続きがとても気になります(*´□︎`*)

いやー

これはとにかく先生がイケメンすぎる。イケメンすぎますぞーー!これはダメだ!イケメンはこれだから…悔しいです!!内容もエロいことを教えてもらうってことで出来上がってますもんね!これは作者さん上手いこと書きましたな!

by 匿名希望

イラストがかわいくて綺麗だったので購入してみました!いきなりありえない展開で笑えた(笑)イラストがかわいすぎてイマイチ、エロいって感じにならない。
    浮気じゃないっていってたけど、これは完全に浮気だよね、、、

ネタバレ レビューを表示する

先生と生徒って実際はないけど憧れるシチュエーションだからすごくよかった私的には。最後はハッピーエンドだし、先生もイケメンでエロいし生徒のことを最初から気になってたとか案外良いラブストーリーなのかな~。

ネタバレ レビューを表示する

最初はこんなことある?って
    思ったけど気付いたら読み進めて
    先生にたくさん胸きゅん
    させられました!!お互いの事が
    とにかく大好きなので常にラブラブな
    2人の日常が描かれてます!ついに
    完結した〜〜ってかんじです!

by 匿名希望

4話無料で読みました!
    この話の展開は、実際にはないな!…と思いつつも、あっという間に4話まで読みました(笑)
    続きは検討中なので、とりあえずキープへ!
    やっぱり先生と生徒っていろんな妄想が膨らむのかも。

ネタバレ レビューを表示する

最初の展開だと彼女の浮気からだから続くのかぁー?って思ってたけどぉ、何度かの障害も超えてハッピーエンド!
    なかなかバレてはいけないって割に周りにバレまくってるは、どこでもここでもえっちしまくりでそれはそれは、本人たちは幸せだろうねぇー!でも、バレたくなかったら、慎めよぉー!って感じです。

ネタバレ レビューを表示する

欲を満たしきれない女の子が主人公。彼氏とやってもイケないなか、教師のイタズラに堕ちていく話。教室でやってて友人戻って来たら終わりでは……と思いながらも黙々と読み続けました。主人公の子の発育が良すぎて驚くけど、なかなかぞわぞわする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー