みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

エロい
ヒロインは爆乳で性格も素直なお利口さん。彼氏も優しい。そんな中、エロい先生登場。禁断の恋な感じはあまりないのですが、あまり好きではありませんでした。
先生と生徒ものの王道な感じだけど、ちょっと激し過ぎてそこまで感情移入はできなかったかな。
女の子は可愛く、男の子はカッコよく、描かれてるのはよい。by 匿名希望-
絵が好みだったので、試しに無料掲載分を読んでみたら意外とハマってしまいました!続きを読むのが楽しみです!
無料だったので読み始めました。
絵が可愛いくて、面白いです。
彼がかわいそうとも思いますが、この先どうなるのか、スゴク気になります!by 森霧-
イケメン彼氏がいて幸せな恋をしている可愛いJKが、何故かもう少し刺激が欲しいとイケメン先生に心の声を聞かれ、
刺激的な事を教えてもらうハメになり。ダメと分かっていながら
先生に心揺さぶられるby 匿名希望-
中でイク方法教えて下さいとのタイトルだったので、内容がそれを教えてくれる内容かと思いきや普通のTL漫画だった!(笑)でもおもしろいので、本も出てるみたいだし見てみようかと思います。
by ゆちゃた-
付き合ってる彼がいるのに先生とホテルってどうなの?先生も自分の立場ってものを考えたら生徒に手はだせないよね。
主人公も流されすぎじゃないの?by 匿名希望-
エロエロ全開
この先生普通に考えたらすごい最低男だよな(笑)彼氏ありの女の子を寝とっちゃうなんて…2人は好き同士になれて良かったんだろうけど、彼氏可哀想としか思えない。
うーん、絵もキレイだしエロいんだけど、彼氏と同じ学校の先生とって、彼氏以外は感覚がヤバすぎて入り込めませんでした。
バレたらと思うと恐ろしくて、スリルも楽しめないかなぁ。by 匿名希望-
絵は可愛いと思いますが、高校の先生が教え子に手を出すというのはどうかなと思いながらついつい読んでしまいました。