この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
玉姫なお(プロフ付)
配信話数

評価2 10% 246
評価1 3% 70
251 - 260件目/全812件

ネタバレ レビューを表示する

無料分の4話まで読みました。

絵柄がとっても良いです!
    主人公の女子高生はスタイル良すぎで
    可愛いしイケメン先生もとっても
    カッコ良い!

彼氏とのエッチで中イキしたことがない
    主人公が友達に相談しようとしたところ
    間違えて先生に言っちゃって
    先生が中イキを教えてくれちゃう(^w^)

by 匿名希望

キュンキュンドキドキがたまらない。
    こんな事普通はないと思うけど
    ないと分かってるからこそ
    ドキドキがたまらない。
    呼んでるだけでうずうずしちゃうほど!!
    絵も私の好みです!!
    もっと沢山書いて欲しいです!!

期待大

まだ数話しか読んでいませんが、絵が好みです!エッチのシーンもドキドキします!先生と生徒って設定は多くあるけど、主人公には同級生の彼氏がいるし、そこからの気持ちの変化みたいなのがどんなものなのか気になります!完結まで読むのが楽しみです!

by 匿名希望

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。あり得ないことばかりですか。マンガなんだから仕方ないですね。先生が、そんなことするわけないとおもいながよんでいました。

かわいい

絵が可愛くて大好きです!
    女の子がとっても可愛くて彼氏も先生もかっこいいし最高です!先生の白衣がとっても素敵で眩しいです!
    まだ途中までしか読んでいませんが主人公が最後どうするのかもとても気になります!

タイトルに惹かれて

なんかこういうの読みたいなって思ってて、無料だったから4話まで読ませてもらいました。そうしたら続きが読みたいってなりました!!やっぱ相性ってありますよね。なんていうのかな。でもあまあ先生がかっこいい外見なので良しです!

カッコいい

こんな素敵なイケメンでテクもある先生なんか中々おらんな。。。主人公さんもホワッとしてて可愛くて、でも感度良くて時に色っぽい感じになったりしてギャップがあっていいわぁ〜
    個人的には絵が好きだし設定も、嫌いではない感じ。現実味はないがそこは漫画だしね⭐️

by 匿名希望

タイトルがいやらしい。
    無料分だけのつもりが先が気になって、少し先まで読みました。
    担任の先生はかっこいいけど、そこまでする?っていうぐらい刺激的です。主人公の女の子は、かわいいけど彼氏がいての浮気。ひどいけど先生との関係が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

エロいですねぇ。主人公の女の子が色白、爆乳、ウエスト細!!メンズ物の漫画みたいです。先生はイケメン!Sっぷりというか教室でやりはじめちゃう変態っぷりが、教師的にどうなの!?って感じですが、ドキドキしちゃいます笑

by 匿名希望

とりあえず無料配信分だけ読みました。
    先生イケメン!!エロい!
    けど実際こんな先生なかなかいないよね?(笑)
    漫画だからこそありだし、面白いです♪
    配信話数多いからこれからじっくり読み進めたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー