みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

要先生が色っぽくてとてもかっこいいです。
とにかくイラストがほんとにきれいでかわいい!主人公の女の子はめちゃくちゃカワイイし、相手の先生もめちゃくちゃイケメン!!なのにエッチのシーンはかなりエロくてドキドキします♡結構激しめのもあったり、いちゃいちゃラブラブなのもあったりするので、飽きずに見ることができます!他にも登場人物が色々出てくるので、ストーリーも飽きることがありません!
好きな作品です
全話読みたいくらい好きです。絵もストーリーも好きです。かいつまんで読んでるので、何でこうなったのかと知りたくなったり、逆に続きが気になったり。30話が一番のお気に入りで何度も読み返してはキュンキュンします。要先生の那月への愛情表現がストレートで理想です。まだ読んでない話がたくさんあるので、新しく惹かれる話があるかもしれないと思うと楽しみです。
スタイルよすぎ
こんな巨乳でスタイルよすぎな女子高生いたらそりゃあ抱きたくなるよねってくらいの主人公。
エッチの描写はリアルで繊細で。
見てるとかなりムラムラします。
欲求不満な人からしたらちょうどいいかもです。
先生と生徒っていう背徳感もあるし、あちらこちらでヤっちゃってるので羨ましくもあります。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
現実ありそうな展開
本作品を大まかに説明すると、主人公の女子高校生には、彼氏がいるのですが、その事を知っているにも関わらず、迫ってくるイケメン教師がいました。
そのイケメン教師のエッチしていくストーリーです。(ていうか、彼氏がいるの知っているのに、彼女とエッチするとか、ありえないわ(笑))
一部感情がが出てしまいましたが、奪い合い系が好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
めちゃくちゃドキドキします!
とにかく女の子が可愛い!そして先生がかっこいい!!もちろんストーリーも早く続き読みたくなるぐらい面白いし、えっちなシーンもすごくドキドキしてめちゃくちゃじーっと見ちゃいます。笑
立場を考えて葛藤するシーンとかはすごく感情入っちゃって自分も苦しくなる。でもラブラブなシーンたっぷりでいつまでも二人には幸せでいてほしいってすごく願っちゃいます。オススメです!!by 匿名希望-
先生がしょっぱなから、生徒にそんなことしたら捕まりますよ!って展開。
生徒が好きになったからって、そういうやり方は、と。大人の男の人が未成年を丸め込んでいます(笑
学校生活の至るところで、先生がやらしく攻め過ぎてます(笑)
絵は可愛いですが、共感、憧れみたいな少女漫画要素はなく、なんか青年漫画みたいな感じです。by 匿名希望-
私の学生時代で、教師との恋愛は絶対考えられないけど、でも要先生ならアリですよね!教師と生徒の恋愛なんて、那月も言ってたけど、危ないしあっちゃいけないと思うけど、好きになったらどうしようもないですよね。要先生エッチだし、見てていつもドキドキしてしまう。私も要先生のような人に出会いたかったなぁ。これからも楽しみです。
先生と生徒の恋愛めちゃくちゃ好きで探していたんですが、表紙の絵がとても好きで試し読みしたんですが、読んでいくうちにどんどんハマっていきました(*´∇`*)
なつきには彼氏がいるから余計にハラハラとドキドキが止まらなくてワクワクしてしまいます!
突然のカミングアウトでこんなことになるなんて誰も思わないと思いました(笑)by 匿名希望-
さいこうです!
何故か夢にみてしまう先生との恋!
羨ましい(><)by 匿名希望-