みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最初素敵な生徒×かわいい先生設定でえっちも結構あってよかったんですが、長くなるにつれて…
ラブラブなハッピーエンドお願いします!by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすく、エッチなシーンもいいとは思いますが、段々と私の中でマンネリ化してきちゃった感じがしています。なので、途中までしか読んでいません。
絵は綺麗だけど
絵は綺麗で女の子も可愛いけどスタイルがティーン向けではないなーと思いました。もっと高校生らしいスタイルの方が可愛らしい。
最初は良かったけど、進んでいくうちに、なんかヒロインの女の子が好きじゃなくなりました。
なんかダラダラな気分になり読むのやめました!by 匿名希望-
現在33話まで読んでます。
タイトルが気になって読み始めましたが、方法は一切描写がないです。
付き合ってる彼氏とどう違うのか…。
話の流れもザ王道という感じですが、
最初は何も主張せず流される主人公に少しイライラするかも。
読み進めて段々可愛く見えてきました。
えっちシーンも毎回同じでマンネリ。
まぁここまで読んだら最後が気になるので、ぼちぼちと読んでいこうと思います。by 匿名希望-
飽きます
なんか途中からどろどろで正直飽きます。最初は楽しかったけど。もう少し爽やかさを持続してほしかったかも。
最初は楽しく読んでいたのですが、ダラダラ長くなってきて、ちょっと飽きてきました。主人公の気持ちの揺れがイライラしてきます。絵は可愛いんですけどね。
くだらない
801じゃないけど山なし落ちなし意味なしを地で行くような作品。毒にも薬にもなりません。これと言った魅力なし。
絵がかわいい
絵が可愛いくて、わかりやすいので読みやすいです。先生と生徒、禁断の恋愛ですよね、この設定にもドキドキしました。
えが
びみょう。男性をもうちょっとかっこよくさせてほしいな。地味に表紙詐欺。今後に期待します。女の子の体はいいと思います!