みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(213ページ目)

絵が綺麗で大好き
好みの絵で大好きです💖
先生と生徒ネタなので学校での出来事だったけれど、80話まで購入しましたが、最近は学校を舞台の話がなくなって来たような…
学校での話題も入れて欲しいな🎵by 匿名希望-
胸キュン
毎月読むのを楽しみにしています。そっけないけど、とっても優しい彼氏との胸キュンなお話です。絵も綺麗だし、内容も面白いです。
元カレがすんなり別れてくれてよかった。先生からの絶対的な愛が羨ましい
まずこんなイケメンな先生は現実にいないので残念ですが、いたら絶対好きになっちゃうだろうなと。笑
主人公が羨ましいほどに愛されてるなぁと読んでてすごく思います。by 匿名希望-
話は面白いと思います。ただ、長く読み続けて慣れてしまったからかもしれませんが、禁断の恋愛って感じがしなくなってきたような気がします。
禁断感が薄れてきた…
絵は可愛くて、エロくて比較的好きです
最初の方は、先生の強引さに若干引いていました…NTRじゃんと。あと那月ちゃん(ヒロイン)が流され過ぎて少しイラっとする時が有ります。
最近はHばっかりしてない?って思うけど、減ったら減ったで物足りなくなるんだろうな〜by 匿名希望-
続きが気になります
先生と生徒のイケナイ関係。だんだん濃厚になりつつもマンネリにならないように色々と毎回楽しませてもらっています。
絵も可愛いし、内容もいいです!他の男からのアプローチがあり過ぎですけどね。優しいのも、良いんだけど…構い過ぎたら、好意持たれちゃうよね!?
先生との恋愛って憧れます。一度でいいからしてみたかった。まぁ現実はこんなかっこいい先生いませんけどね(笑)
強引
先生が初めは強引すぎると思ってたけど主人公のことが好きになったちゃんとした理由があってよかった!幸せになればええな