みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

題名が、、、
最初は絵がすごく好きな感じで読み始めたました❗内容もおもしろくて、毎月末の更新を楽しみにしています。
唯一題名だけが、、、別の題名だったらもっと良かったです。by 匿名希望-
全巻買いました
絵もストーリーも大好きで、全巻買いました。
先生と生徒って設定だけど、清々しいしキュンキュンするし、エッチの描写も好きです。by Lilico!-
絵がとても好きです。出てくる女の子の性格も好きかな。エッチの描写もなかなか生々しくてドキドキします!
とてもキュンキュンしました。普段マンガ読まなくて今回暇つぶしによんでましたがはまりました。とてもオススメです。
イケメン教師
女の子も可愛いし、先生もイケメン。こんな高校生活憧れます。更新が遅いのがたまにキズかな。
by ぶ〜こ-
先生がかなりのイケメンで最高です。ドキドキしまくり。女の子もぷりんぷるんのたわわな果実の巨乳ちゃんで、メチャクチャ可愛くてたまりません。エロシーンが豊富で大満足。ラブラブで愛し合っていて、安心しながら読めます。先生と生徒っていうありがちな設定だけど、それがまた良し!!イラストがとってもキレイなので、読みやすいです。
気になる
気になるタイトルで読みました!友達に相談のつもりがせんせい笑えっちなシーンもきれいです。ポイント貯まる度にみようとおもいます。
ためしよみから
試し読みのみのつもりでしたが個人的に先生ものすきなので続きも買います。 ちょっと絵がこどもっぽいのが残念
要先生イケメンさま
こんな先生リアルにいたらヤバいよね
那月って確かに可愛いけど特別秀でる感じに見えないのに割とモテるのは不思議だと思う
なにか人を惹きつける力があるんだなー
早く那月卒業して先生と堂々と付き合えたらいいのに
とにかく続きも楽しみにしてますby 匿名希望-
あ
絵が可愛いらしくて、いい。
ストーリー性があまりない、えっちがシーン多め。学校でのシーンが最近ない。。by かきくけこさにこら-