みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏持ちの女子高生に平気で手を出す先生ってすごい。まぁ主人公の女の子も学校でよりによって先生にあんなこと言うなんてね...てのはあるけど。そのときだけかと思いきや、何度となく迫る先生...
そこは大人なので最初に形から入って欲しかったですね。男子校生となんら変わりない体から求める先生っていうイメージついてしまいました。by 匿名希望-
んー。なんだろう。男性向けならあれだけど、やたら胸が大きくて、稀にいるけど実際はそういないと思うし。先生も最初はカッコイイかなと思ったけど彼氏持ちの生徒にそんなに早々手を出すか?
違和感しかない。by 匿名希望-
無料分のみ読みました!
無料分は読みました。課金してまでは読みませんが、学園モノで女子高生と教師のストーリーとしては面白いと思います。
う~ん
無料分を読んでいますが、学校の先生でこんなに早く生徒に手をだすものなのか、ちょっと現実味が無いような気がします。
あんまり
イケメン先生に憧れますが、彼氏がなんともかわいそうで…これで彼氏も浮気とかしててくれたらいいんだけど、どうなんだろう まだ3話しか読んでないからわかりませんがあまり読む気がなくなりました。
やばい
生徒と教師の設定だけでも魅力あり。そのうえ、エッチの御指導があるなんて、、、
彼氏には悪いけど非現実的な関係は燃えますby 匿名希望-
いくら本気でもなんかやだ
設定なんだけどなんかやだ。女の子のことも学校のことも考えなさすぎて自己中すぎる。強引すぎるから先を読みたいとあまり思わなかった
by お塩師匠-
なんとなく読んでみたけど、絵もストーリーも好きではない。先生と生徒って言うのはいいとして学校でしちゃうのはどうなの?彼氏がいるのに乗り換えるってのも嫌いで好きにはなれない漫画です。
by モチタロウ-
先生と生徒のあり得ない話です。
絵は上手ですね。
内容がイマイチです。
エロ漫画です。
続きは読まないかな。by 匿名希望-
個人の感想なんでレビュー参考にされる方には役にたちませんが。。個人的に好きではありませんでした。根本的に生徒と教師の関係のものは好きになれません。抵抗があります。初めから見なきゃよかったんですが、いろいろ読み漁ってしまいました。
生徒に手を出す教師がふしだらで嫌いです。
参考にならないレビュー失礼しました。by 匿名希望-