みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

主人公の女の子が軽~く流されてる感があってちょっとなぁ。
絵は可愛いしからだのラインとかキレイに描かれていて好きです。by 匿名希望-
題名通り、エッチシーン多めでしたが、最後はエッチシーンなく終わり、良かったです。
本当にこんな先生がいたらヤバ過ぎですけど。
キチンとラブラブハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
女子高生と先生の
禁断の恋愛のはずなのにこの2人は割と場所を構わずにイチャイチャしてるので、どうだかなあ。
今とっても熱い時期なのはわかるけど、もう少し警戒しても良さそうだけど。by かぼchan-
こんな先生いるのー!!!って笑いながら読みました。学園での先生と生徒の恋愛ってもっと慎重になるもののイメージ。はっちゃけてて面白かったです。
エロ漫画的には何も考えずに良いのかもしれないけど…
真面目に考えたら、彼氏のいる女子高生に性を教えるためにってただの淫らん教師の気がするのはわたしだけだろうか?by 匿名希望-
先生と生徒、禁断の恋、よくある話ですが、主人公がかわいく、先生につり合う彼女になろうと頑張っているのを見てると、応援したくなります。
私には合わなかったです
主人公の女の子!
彼氏いるのに先生と!!
だんだん先生に惹かれて両思い!なんだろうけどあんまり読み進めようとは思いませんでしたby 匿名希望-
まあまあ
生徒に遊びで手は出さないって言ってるけど、やってること強引すぎて、てかヒロインはどっち選ぶの?でも、お話の展開からして、先生とくっつくよね?優しい彼氏が気の毒です。