みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

高校生でこんなことまで考えるだろうか。それにこんな先生、実際にいたらまずいと、思う。絵が可愛いから読めるけど、実際は考えられないストーリー。中身も薄いし、すぐに飽きてしまう。無料分は読んだけど、先は読まない。
30話まで読みました。が、だんだんついて行けなくなりました。
絵柄可愛いし、先生は生徒と真面目に向き合ってるのかと思ったら⋯ちょっと私には背徳感が強すぎました。
教師と生徒という関係が前提にあるならもっと現実味のあるTPOの設定がよかったな。by 匿名希望-
だんだんマンネリしてきた
先生に口説かれてイヤイヤしているときが一番面白かった。
付き合いが安定して、両思い同士になった途端に、2人の気持ちがほとんど揺らぐ事がなく、危なげもなかったので、他人からの障害が色々あっても読んでて刺激とはならなかったのが個人的に残念。
ひたすら2人が幸せそうにイチャイチャしてるだけだったので、マンネリ化してドキドキもしなくなった。
一度くらい、どちらかが誰かと過ちを起こしてしまってというのがあっても良かった。
マンガなんだし。by 匿名希望-
中でイク方法が知りたくて読んでいたけどそこについてはあまり描かれていなくて、普通のちょっとエッチな恋愛漫画で期待外れでした。ストーリーも既存のありきたりなストーリー。絵はキレイです。まあまあ面白かったかな?
先生と生徒ってよくあるシュチュエーション。絵は好きだが内容が薄っぺらで物足りない。1度読めばリピートはなし。
最初はドキドキしながら
最初はドキドキしながら読んでましたが、同じような展開がずっと続くので飽きてきました。
先生はイケメンだし、先生✖️生徒ってシチュエーションも好きだけど、中イキする方法も描写がなく、テクニシャンかもしれないけど、普通っぽくて拍子抜けしました。by 匿名希望-
一言でいうと、
教師と生徒の甘エロ学園ストーリーです
絵はとても可愛いです。
女の子は巨乳でグラマー、先生もイケメンでまた白衣がセクシーですね。
教師の方が主人公の女の子に恋をして、
彼氏がいるにも関わらず、手を出していき、惚れさせるんですが、、漫画だから成立するのかしら??実際だったらあり得ないし、彼氏がいて強引に奪えるのはイケメンに限る!
そして、
エッチなシーンはかなり多目ですよ!by 匿名希望-
かなり、話数が多くなりましたが最近はネタギレな感じがしています。特に、ワクワク感やドキドキ感などがなく…ただただ、2人のイチャイチャシーンが定期的にあるようなストーリーになっていてとても残念です。
ちょっと見にくいけど、話的には面白いです。
色んな悩み事が、あると思うけど、普通は同性に言うでしょう。by 匿名希望-
あんな担任の先生いたら
毎日学校行きたくなるー!
しかもかっこいいしちょいSなかんじ
そこもたまらなくいい!!by 匿名希望-