みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ある意味犯罪かってな
先生と生徒の性的な関係。絵柄はいいけど、内容的に受け入れきれない部分あり。無理のみで次読みたいとはあまり思わなかった。
こんな先生、先生してていいの?本当にこの生徒が好きなの?にしても、教師としては失格だと思います。裏がありすぎ。
by Salley…ko-
無料だっただので読んでみました。
おもしろいです。絵も綺麗なので、とても読みやすいと思います。かわいいです。by ajtgeene-
あ
はじめはだいめいから読み始めましたが、とんどんひきこまれました。ストーリーが楽しくて続きが気になります
序盤しか読んでませんが、先生が頭のネジがぶっ飛んでるとしか思えず…断念しました。
先生に迫られて主人公がきちんと断っているにも関わらず聞く耳持たず。欲求不満で生徒を漁ってるとしか思えませんでした。。by 3人娘-
生徒に言われてノリでからかってるのかと思いきや本気とは、、なんて思いましたが、何となく気になって無料分読んでます。
こいつ、いいのか?と思いました。彼氏がかわいそうです。先生、いかんやろ。カワイイ女の子に出を出したら。
だよね
中味が無い話でした。
TLだから仕方ないですが、もう少し気持ちの深さや人間関係のドラマみたいなものが見えるといいんですが。by 匿名希望-
ん〜とっぴおしもないな-笑笑。
もう少し落ち着いた感じがいいな。やりまくってる漫画って感じでした。しかも彼氏いるのに。by 匿名希望-
苦手です
先生とJKの設定が好みなので読んでみましたが、教室で生徒にキスしてきて先生が教えてあげるのは浮気にならないだろうとか…ついて行けなかったです。
一番の原因は先生が好みじゃなかった。
せっかくの白衣だったのに残念です。by 匿名希望-