みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

Hすぎる
先生が大人のHを教えていくのがエロ過ぎる。いろいろな問題が出てくるけど、なつきがHになっていく姿がたまらない。もう少しライバル新田くんとの絡みがあってもよかったかも!?
by emina-an-
最後まで全部買っちゃいました!
ストーリー性も、素敵な描写も全てストライクでした!さいこうです!by 匿名希望-
安定ですねー
昔全話買って消えちゃって、ひさびさ「読みたい!と思って買いました。
お話が可愛いんですよね。
主人公のひたむきさも好き。
先生がどんどん溺れていく感じも。笑笑
こんな先生いたら良いよなー!by 匿名希望-
純愛?だったのね。
先生は遊びだと思っていたのにまさかの本気で、エロメインなだけじゃなくてちゃんとしたストーリーにちょっとびっくりして、結局全話読んでしまった。所々ちょっと強引なストーリーだったけど、なんとなーく気になっちゃうんだよねぇ。まぁ最後はハッピーエンドだったので良かったかな。
おススメ
とにかく先生がイケメンです!
色んな所でイチャイチャ!!by sa17i25-
絵が好き
絵が可愛くて単純にそれに
惹かれて試し読みしてそのまま
購読しました。
配信分全部はまだ見れてないけど
エッチ要素もあって
面白いし物語も好きで
結構ハマってます
登場人物もイケメンで可愛い子揃いだし
何より主人公が可愛行くてイケメンで
美男美女で最高。by 匿名希望-
先生がイケメンだし女の子もイケメンかわいい。
しかも先生がすごく責めてくるー。
すごく上手い感じだし、めっちゃ気持ち良さそう!
色々なテクで責めてくる感じ、たまらないです!
誰かにばれちゃいそうな設定も良いですね。by 匿名希望-
やっぱり先生とというシチュエーションは萌えますねー。
私も学生のころは、先生が好きで、先生との妄想ばかりしていたのを思い出しました。
人にあまり相談できなかったので、密かに片想いして、妄想していました。by 匿名希望-
こんな格好いい先生だったら。
同い年の彼氏がいても大人の余裕と格好
よさで絶対に先生を選びますよね。
先生の一途さと嫉妬するところ可愛いです。
Hの描写も素敵で昔の彼氏を思い出してしまいました。私もこんな恋愛したいです。
最後は結婚式のシーンがあったらいいなぁと思いました。by 匿名希望-
萌えるよね
イケメン教師と可愛い女子高生って取り合わせはやっぱ永遠のゴールデンカップルだよねー。好き!経験豊富な教師の毒牙にかかったらもう、抜け出せないのは必至。でも、弄ぶんじゃなく本気で、好きで、卒業まで待てずに、自分ねものにしたい、触れたいってのもたまらないね。