みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
絵は可愛い。
女の子の純粋な感じがかわいらしく伝わってくる作品。
当方女ですが、女子高生のときのいろいろな体験を思い出してしまいました。彼氏とは、こんな感じだったなぁも思います。
あぁ私の学校にもこんな先生がいればよかったのにと思わずにはいられない作品です。
エロの部分はリアルでとてもよかった!!!by 匿名希望-
うーーん
先生と生徒である必要があるのかな?と思わせられるところが多々あります。
最初の頃は先生が強引で主人公が流されて…みたいなところがありますが、なぜ、先生は主人公にちょっかいを出すようになったのか?いつからすきだったのか?みたいなのがよくわからず、。エッチ目的で購入されるのならいいとおもいます。by 匿名希望-
よかった
ちょっとエッチな話だけど、絵も綺麗で読み進めていったらどんどんはまっていきました。
更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
絵が可愛い
これも先生と生徒っていう内容でした。
個人的に禁断の恋が好きなので見ていてキュンキュンが止まりませんでした。
漫画だからこそのリアル感とかあって、あー羨ましいなーーって思ってしまう自分が恥ずかしい、、。
絵も可愛くて、お勧めですよ。
自分と重なる部分があってなんとも言えないけど、この作品はとてもお勧めです。by 匿名希望-
あんまり
なんか、女の子の言うこととか内容がありきたりすぎると思います。。。。。
、
、
最初の方しか読んでないけど、内容が薄目だなと途中で感じてしまったのと、あんまり面白くないと思ってしまったので、やめました。
なので先に行けば面白いのかもしれないけど、私はあんまり続きませんでした。
捉え方は個人差があると思うので、最後の方まで読んでみてもいいと思いますby 匿名希望-
長い話はあまり好きでは無い(内容ループしていて発展性がないのが多くて…)のですが、楽しみに読み続けている数少ない作家さんのお一人です💕要先生は魅力的な大人で那月は可愛い高校生。禁断の関係性なのに暗さはなくドキドキしながら読めるのが良い。とにかく絵が可愛くて好みです!先生の作品はストーリーに幅があって色んな場面が出てくるので飽きません。今後の展開、楽しみにしています!
by rumrun-
要先生ラブ
要先生に私も束縛されたい
毎回濃厚なエッチシーンがたまらないです。
所構わず、エッチするところや、ちょっとソフトSMな所が魅力的。
次から次へと現れるライバル達に負けるな。
どちらかといえば、要先生を誘惑する女性よりも、なつきを誘惑する男たちのあの手この手で、口説いていくシーンに胸キュンしちゃいます。
今度は複数の男から一気に責められら所とか観てみたいです。by 匿名希望-
先生と一緒
ずっと一緒に両思いになりたいと思った人が、先生だっただけです!もう貴方しか見えないって繋がっていけると期待やドキドキは先生と一緒だからいつもよりもわかってもらいたい気持ちが凄くわこるいつも一緒にいたかったきみのことはころから好き過ぎて叶わない恋仲にしか有り得ない状況です!だから君に恋してる今まで凄く心深く
先生と生徒の関係って
ドキドキする!
たった3年間なんだけど「先生と生徒」の関係っていつバレるか分かんないし、もしかして泥沼化したりするのかな?なんて考えてしまったり!
こういうのは、もしかしたらあるあるかも知れないから凄く気になる(〃艸〃)by ねこぺん-
絵が綺麗です。
絵が綺麗で、どんどん読んでしまいました。
教師と生徒の関係は、憧れますが、こんなにあっさり付き合い始めて良いの?とも思いました。ただ、こんなカッコイイ先生にこんな風に思われてみたいなとも思いますし、ちょっと羨ましい感じです。まだ途中までしか読んでいませんが、2人にはぜひ、幸せになって欲しいと思います。by 匿名希望-