みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

さすが漫画!
現実ならば、もはや犯罪の域ですね。しかも、先生かっこいいから、いいのですが、気持ち悪いおっさんなら、アウトですね。
最初の方は。。
最初の方は、あまり中身のないストーリーな気がするけど、途中からは、恋愛漫画なのかなー、という感じでした。
いやだ
基本、先生がロリってことですよね。JKと先生なんてそんなものだよね。
ロリ系は好きじゃないので。
絵も微妙、、、カラダのバランス。by 匿名希望-
先生…ダメでしょう🙅♀️(笑)
教室→保健室→試着室→ラブホ
そんな至る所で
本能のまま?
生徒ですから…by 匿名希望-
彼がいるのに
彼がいるのに先生からイク方法を教わっていき、やがて先生の事を好きになってしまい彼と別れる。だが彼は納得がいかない。
絵があんまり
無料分読みました!がなんか途中で絵が気になってしまって読むのを辞めてしまいました。。
絵がなんか幼いような気がしました。私的にはですがby 匿名希望-
学校のせんせ
学校のせんせは、ちょっと無理でした。。
個人的な好みの問題ですね。
彼氏がいるのに、このせんせにひかれていくんじゃないかなとは、思います。by 匿名希望-
タイトルのような指南は一切ありません(笑)しかもイケメン先生と女子生徒が付き合って学校でイチャイチャしたりと、見ているこちらが見付からないか不安になります(笑)一応、途中でお似合いの女先生が現れたりしますが、ストーリーの展開的にだらだらしている印象です。
学校の先生。
誰にも言えない秘密の関係は苦しいし不安も有ると思います。でも其れが又気持ちを高めるのかも知れません。未だ私は途中なので、続きを読みたいと思います。
なんでしょう…なんか先生気持ち悪い。生徒に入れ込み過ぎて…もうちょっと大人なかんじでいてほしいな…どこでもやってしもうてる。