みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いい
内容もとても面白く、女子の願望が詰まった作品です!心がくすぐられ、次が読みたくなるほど中毒性があります!
by むいむいぃぃ-
お互い秘密を持って同じ場所で息を潜め愛し合っていたなんてドキドキしちゃう!普通ならありえない2人の関係!
激しく攻められたい人にオススメです。言葉攻めが本当に多いです!イラストは綺麗なので、スムーズに読んでいけます
好き
内容はとても好きな感じの話でした!
復讐に囚われてもどうにもなりませんから、最後はちゃんとくっついて良かったと思いましたby 匿名希望-
絵が大好きです!!家がヤクザなのに警官になった楓だけどでも家も大切にしてて恨まれてるってわかってても小田切を守るとこが素敵でした☆
面白かった
キャラクターが、かっこよくて読んでみました。本当に面白い作品でした。ぜひおすすめなのでよんでみてください。
by しふぉんだよ-
面白いです。
絵がきれいでストーリーも楽しめました。色々な葛藤のなかお互いの存在の大きさを知っていく共感できる部分もありました。
更なる続きがみたいです。by 匿名希望-
王子様っていう感じのキャラが好きなのでとてもかっこいいなと思って見ていました。
読み応えがあっていいですね。by 匿名希望-
今後期待♪
タイトルに、ひかれて読み始めてみましたが、綺麗だし、ストーリーもとてもおもしろそうだったので、2話目以降も期待してますぅ♡
オススメです!
作者さんが好きなので、読んでみたら関係性がちょっとびっくりでしたが、ほどよくエロく、なおかつちゃんと恋愛してるとわかるお話なので、最後までハラハラしながら楽しめました(*^^*)
by ★マリン★-