みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いしめちゃくちゃ興奮しまくりです!
執事?の方イケメンですね(。・ω・。)by 匿名希望-
いきなりえっちなシーン
勢いが良くて良かった
設定としては普通はあり得ないけどテンポがよいから見易いかもby minn0-
作者の
別の作品からとんできました!そこまでSM要素がないので私にはあまり…でしたけれど、絵も綺麗だしノーマルなHが好きな方にはオススメです!
潜入系
映画によくあるヤクザ⇄警察の潜入系、内容はそんなにハードではないけど、台詞が古めかしく感じた…かな。
作者さん買い
ありえない設定が多い作者さんですがとても細かいところまで描いていて エッチシーンも多めで好きです。軍服もよかったけど スーツとかもいいなぁ。
冒頭から激しいベッドシーンで、どういう経緯でこの状況になったのかがとても気になりました。早く続きが読みたくなります♪
気になります
警察官になるのに身元調査がそんないい加減なワケないし!極道の娘であることを内緒には到底出来ないと思うんだけどー!と思わず設定に突っ込んでしまった。
けどマンガだからそこはファンタジー!と言い聞かせて読めば、エロありの続きが気になる話です。by 匿名希望-
続きがきになる
まだ一話しか読んできませんが、
絵もきれいで刺激的な始まりかたで、続きがとても気になります☺️喋ったら購入しようと思います!by 匿名希望-
いきなり行為から始まるので
そこは少し驚きましたが
設定が楽しそうなので
毎月少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望-
看守からいづみさんの、作品が好きになりました!珍しく自己紹介から始まらず、濃厚でした。
男の無理矢理感はあるけど、おたがいの惹かれ合うところがあって漫画の世界を楽しむことができます。
婚約者との展開と三角関係が気になります!by 匿名希望-