みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない❗️
現実では絶対にありえない設定。ヤクザが警察⁉️身元調査はどうした‼️(笑)
でもそのありえない設定をしらけさせない展開で続きがきになる〜❗️ポイントなくなった〜( T_T)by 匿名希望-
凄く非日常的な内容ですけど、この作家さんの場合はOKです。何でもOKですよ。
いろんな事をすっ飛ばして、楽しんで読めますよ。by ブリタニアの魔女-
読み始めて
無料分読んでみました。
激しいエッチシーンで、これはどういう関係なんだろうと思った。
極道で警察官??
出てきた主人公が可愛いのでもう少し読んでみようかな。by 匿名希望-
お互いの境遇と環境が正反対なので、どうなるんだろうかとハラハラしながら読みました。エッチシーンも濃厚です。
いきなりベッドシーンでしかもかなり激しい、、任侠団体の娘である主人公が警察官として働いてたり、いろいろ面白い設定ですが、続きが気になります!
他の作品を見て
こちらも読んでみました!
看守様のもそうですがエッチなだけではなく内容もしっかりしており、続きが気になります!by 匿名希望-
この作者さんの作品はどれも好きです。
程よい、エロさ感がたくさんあります。みんな、イケメンなところが良いです。by 匿名希望-
激しめ
最初から激しめで読みいっちゃう。
設定もストーリーもすきで絵もかわいくてめっちゃ綺麗ですき!かっこいいし。by nnnna79826-
いきなりとてもエロい展開にビックリ!
続きが気になってしまい読み進めてしまった。
設定が珍しく面白かったですby 匿名希望-
一話無料だったので読みました。あんまりおもしろくなかったです… 実は実家が極道で… ってよくある設定で入り込めませんでした…