みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い
綺麗な絵で絵柄だけでも◯
ただ一話読みましたがストーリーが微妙だったので絵柄重視の人向けだと思いますby 匿名希望-
ちがう
表紙の絵の感じと、中の作品のえのコントラストが全然ちがうんですけど。他の方も同じレビューがチラホラで、購入に迷いが出ます。
別にこれといって、面白い!とも思えず。課金してまで読む価値があるとは感じませんでした。まあ、好き好きなのかな。
ちょっと気になる
最初からちょっとエロイ感じでしたが、設定が無理があるかなー。警察官が極道の娘なんて!漫画だけどリアリティがなさ過ぎて、続きはなしかな…。
うーん…
終わり方がイマイチ腑に落ちない…。内容的には面白かったのに最後がなぁ…。打ち切りになってしまったのか、あれが最後なの?
最初から
最初からすごい展開で始まりましたが、ヤクザなのに警察官になれるのか!?と思いました。ちょっとありえない展開です。購入するかはわからない
2話まで読んだのですが、絵があまり好みではなかったので続きは購入しませんでした。
ただストーリーや設定は面白そうだったので、読み進めていればハマるかもしれません。by 匿名希望-
え?
最初、激しいエッチシーンから始まってからの1ヶ月前への場面転換。
なんかもぉーってなりました。笑
やっぱり続きを、見るしかないかなって感じです。by 匿名希望-
まあまあ
どっち狙いなのかとわかりません。絵は良かったですが、内容があまり好きでわなかった。ストーリーもよくわかりません。
一言で言うと一コマ目からドキドキしてしまいました。読んでいくうちにあ、そういうことか、と内容を理解していく感じ?
まだまだ読み始めたばかりですが展開が気になってしまう…!主人公の意味深なセリフや意地悪な言葉攻め…!次の展開がどうしても気になってしまいます!by 匿名希望-