みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)

どう見ても1話目とは中盤から義兄さんの顔が変わってる気がする…
親が再婚して兄妹が恋愛するストーリーあるけど、これはちょっと最後まで課金して読みたい!!っていう感じではなかったかな…by ポンタの日向ぼっこ-
全体的に少し荒っぽい感じがするけど、ジャンルがジャンルだから仕方ないかなと読み進めました。ヒロインがマーさんを受け入れる流れとか、それでいいんだ?っていう部分もありました。
by トク名-
ティーンズラブな設定
今時、こんな接待ないと思いますが、さすがティーンズラブの設定だなと思います。そのあと、義理の兄として出会うなんで気まずすぎる!!!
by たたたたん-
ちょっと食傷気味
出会ってすぐに犯罪のごとく体をもてあそばれて、それが当然のようにストーリーが進んでいく、中身の無い作品が続いてちょっと疲れました。
いろいろなジャンルのマンガを読んでますが、こちらはあまり合わなかったみたいです。
次のにこうにゅうすることはないかなかぁby 匿名希望-
いいかも
少しよんでみたけどおもしろそう!
絵もわりときれいだから読みやすいしストーリーもおもしろそう!
ちょっと期待by 匿名希望-
無料掲載1話だけ読みました。
漫画だから仕方ないけど、こんなの有り得る?!接待で秘書を差し出すって。by 匿名希望-
ドS物は好きで読んでるけど、あんまりサクサクと読める感じじゃない。
絵柄も途中で急に変わって読む気が更に無くなった。by 匿名希望-
こんなセクハライケメンじゃないと許されない行為!!!仕事じゃない!
イケメンだから続けられる仕事。
そして何故兄弟になるのwby 匿名希望-
接待に行っていきなり襖を開けたら布団が敷いてあるなんて、昔の時代劇みたいだなと思いました。
確かに途中から絵が変わったと感じました。by 匿名希望-