みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 生活のために逆らえないんだろうけど、接待という名目でセクハラ?エッチな事をされて流される主人公にハラハラ!!
 接待相手の社長が義兄さんに!すごい展開!!by 匿名希望-

0 0

3.0 出会った後すぐに、義兄になるなんてありえない展開!しかもお金持ち!お互い恋愛感情がどうなっていくのか気になります❗ by 匿名希望-

0 0

2.0 こんなセクハライケメンじゃないと許されない行為!!!仕事じゃない!
 イケメンだから続けられる仕事。
 そして何故兄弟になるのwby 匿名希望-

0 0

2.0 接待に行っていきなり襖を開けたら布団が敷いてあるなんて、昔の時代劇みたいだなと思いました。
 確かに途中から絵が変わったと感じました。by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ1話しか読んでませんが、面白くなりそうな予感たっぷり!絵が綺麗だし、ヒロインがよくあるTL漫画みたいに流されやすいタイプとは違って楽しみ! by 匿名希望-

0 0

5.0 最初は仕事の関係で出会ったのに親の再婚でまさかの兄弟になってこれからの展開がとてもたのしみです。イケメン。 by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルにひかれて読み始めました‼たまに話に着いていけないことがありますがsっぷりがたまらずついつい読み続けました‼ by 匿名希望-

0 0

3.0 今時こんな接待あるか!?(笑)それもおっさんじゃなく若い社長がする!?とツッコミながら5話まで読みましたが、もう続きは読まないかな…ポイントがたまったら読もうかな…そんな感じです。 by 昆布茶-

0 0

5.0 ドキドキイケメン社長。これだけで最近はドキドキ、キュンキュンしてしまいます。また親の再婚、義兄弟。ドキドキワードがいっぱいです! by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキしましたー!絵がとてもきれいで、感情移入しまくりで読んでいます!エッチな描写もきれいなタッチでかかれていて良いです‼ by 匿名希望-