みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

親を楽にしようと頑張る仕事でセクハラをうけるなんて!!と思ったけどその社長が兄になるという急な設定も続きが気になる感じで試し読みだったけど続き読みたい!
○
全部ではないけど数話購入しています。私にはそこまでハマらなかったけど、まーさんはカッコいいしエッチシーンも多めなので好きです 笑
他の方がおっしゃっていた通り途中で絵が変わってしまってる感じです、、
お話はなかなか最後までいかないし、途中で止まってしまいました(^^;;by みじゅん-
絵がなーーー。
もうちょっとマーさんをカッコよく描いてほしいです。マーさんの暴君さは、振りきってていいと思います。
いい!
お兄さんの指示が断りきれずにこなしているうちに好きになっていく主人公の気持ちが心打たれます。次の話が読みたくてかなりのハイスピードで読み進めてしまいます。
毎回ドキドキ…
義理でもいーから、こんなカッコいい義兄さん欲しいわぁ❤️
嫌と言いながらも、どんどんペースに巻き込まれちゃうトコが面白いですby 匿名希望-
途中から絵が全然違って見えます。なので購入をやめてしまいました。最初の絵のほうが好みだったので残念です。
最後が
最後の最後までおあずけでひっぱったのに、え、あっさりっていう描き方でガクッときちゃいました。そこはもっと、というか今まで一番丁寧に描かなきゃいけないんじゃないかなーと思いましたが、終わり方はハッピーエンドなので良かったです。
by 海のこども-
イラストが可愛いし、好きです!
毎回キュンキュン!とまらない!
読むたびはまって続きがどんどん
気になります!!by 匿名希望-
絵もきれいで読みやすかったです!
ちょっとマーさんの気持ちを読み取るのが難しいというか、私の理解力の問題なんですが…(汗)でも、ほんとエロもあってオススメです!by 匿名希望-