みんなのレビューと感想「女人禁制!?甘くて危険なローテーション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありえないーー!!
男子がイケメンじゃなければ重犯罪( ̄▽ ̄;)
3人ナカ出しでまわされるお話。でも、マンガだし絵がキレイだしと思って全部読んでしまった。続きが気になるけど、ポイント高いしどうしようかな。
作者さんの他の作品が好きでこれも読んだけど、迷ってる方は他のから読むのがオススメです。by 34みよ-
うーん、、、
エロいんです!が、主人公が何故あそこまで優柔不断なのか、流されるのか分からず、話に入りにくいです。主人公がやっと気づいたのが18話!?おそっっ、
配信待とうか検討中。
ただのエロだと思うと読めるのかな?にしてはお高いような。。
モノクロの方が作者さんの作品はエロを感じた気がします。
メンズ達はそれぞれ個性があって魅力的なんですが、うーん、うーん、と考えてしまいました。作者さんの絵は好きです。by ようちえん-
さらっとエロを楽しみたい方へおすすめ。
絵は綺麗ですが、内容はそんなにないかな。by 匿名希望-
お試しサンプル
サンプルがざっくりすぎて購入に戸惑う。
男装ってわけでもなく、ちょっともんもんと胸に残る感じでした。もうちょい説明サンプルがあると良かったかなと私的には思います。by かんむ-
無料お試しを読ませていただきました!!次から次へと。。。想像しただけでドキドキしちゃいます(>_<)
早く本編を読みたいです(o^^o)by 匿名希望-
可愛いけど
絵は相変わらず綺麗だけど、一話ずつがあまり濃度が薄くて残念でした。
もっとストーリーがあってもっと絡みがあるといいなと思います。
ただ、この作者さんの女の子が可愛らしくて、それがやはり好みだなと思います。
展開がもっとあって、もっとエロさが全開になるともっと好みになります。
絵がカラーなのはよりいいなと思いました。by ジンさち-
ある意味
ちょっと不思議な感じだけどこんなにハプニング続きも体がもたなそうな気もしなくないとゆー。笑。でもこれからどうなるのか楽しみです!
男しか居ない世界で男に扮して暮らしていくのにドキドキハラハラ。結局みんなに狙われちゃうのがたまらない!
ん?
絵は、綺麗だったけど
節操無しにやる話し?
TLな感じじゃないかな?
ツッコミどこ満載。
男性向けかなぁ笑by 綾女さんは愉快だな-
作者が買い!絵は綺麗です。内容はヒロインがフラフラして、相手が定まらず…
でも、つまらなくはないかなby 匿名希望-