みんなのレビューと感想「羽生センセイの寮生活」(ネタバレ非表示)
はまりました
かわいい先生で、男の子が好きになるのもわかる気がしました。先生としては、ちょっとたよりないですが、生徒おもいは分かりました。最後までみましたが、面白かったです。
気づいたら全話読み終わっていました。読みやすくてサクサクいけたのでオススメです!応援したくなりました!
楽しかった
学生寮での 変わりもの理事長が 変わり種のお子ちゃま先生を 生徒として 送り込む。
ハチャメチャなラブコメ的な 感じです。
ジェットコースターのような 展開 ドキドキして 満足しました。
続き 読みたくなりました。期待してます。by すももコーラ-
全話購入してから結局紙媒体も購入してしまいました(笑)
この作者さんのお話は、ラブコメなのでとても好きです。
馬鹿っぽい受けと、狼のような、猫のような攻めで、個人的にはとってもツボです(笑)
好き嫌いは分かれるとは思いますが……。by まいむ(*´∇`*)-
面白い。
ラブコメってこう言う事を指すんだなって感じの話です。涙があって、笑いがあって、最後はラブラブになる。とても楽しかったです。
ドキドキ止まらない!!
キュン、キュンする事間違いなし!!!
ちょっと切ない所もあるけど、最後はやっぱりって感じです!!!!by 匿名希望-
ラブコメ
シリアスなストーリーや辛口ラブが好きな方には不向きな作品。
愛し愛されの甘ラブ&笑い(ギャグ?)が好きな方にオススメ。
この作家さんは甘ラブコメが多く幸せな気分で終われるので個人的に大好き。
絡みありの、勿論ハッピーエンド。
話数的にも内容的にもサラッと読めて幸せ感をお求めの方は是非。
この作家さんにしては、エロはほどほどかも?他作品がエロすぎなのかな?(笑
すごく笑える作品だと思います。
作者さんの絵の表現が面白いし、工口いとこは工口いです。
受けがウザいって意見多いみたいですが、ギャグだからと割り切ってしまえばこんなもんだろうと納得するかも。
絵も綺麗です。
ちょっとペース速いと思いますし続きがあったらなと思いますが、個人的に好印象だったのでスルー。by 乳歯-
笑っていました
余りの面白さについ笑ってしまいました。
それに主人公が可愛いですw
らいが(漢字忘れ)は意外と優しくて行動力があるなと思いました。
元気が欲しいときにまた読みたいと思います!by 匿名希望-
ハイテンション!
エロコメディという感じです。
絵もキレイだし、キャラの性格も好きです。
受けも攻めもテンポが早く、突然ギャグモードになったかと思えば思春期真っ盛りエロモードになったりしてドタバタです!
割りとさくさく読めて、一途で愛あるエッチが好き方にオススメです(≧∀≦)
私的にはかなりツボでしたので星5つにしました!by 匿名希望-