みんなのレビューと感想「イキすぎ人妻痴漢電車~快楽に堕ちたカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

舞さん♡
エロすぎる〜〜♡
ちかんから始まりどんどんエロい体になっていく舞ちゃん。人妻だけど、快感には抗えない〜〜〜〜!by 菜無し-
私の中でNO.1
このようなストーリーでは
ダントツ1番です!
一気読みしました!
ストーリーも暗記してしまうほど
何度も何度も見てますが
ちっとも飽きません(笑
一緒に気持ちよくなってしまいます♡スリルがたまりませんね〜♡
このようなシリーズで続編してもらえたら大人買いするのに…なんてね?by みるキー-
勿論アカンねんけど...
ダメ!とか心では思いながらも体は感じてしまう...そんな表現が堪らなく妄想力を駆り立てられました。
様々なあり得ないシチュエーションもありますが、そこはフィクションですから大目に見ていいかな?って感じです。
勿論!ちかんアカンやけど...楽しく読ませてもらいました。by 多羅尾才蔵-
お試ししか読んでませんがなかなか興奮できますww続きがきになりますし人妻好きな方にはもってこいじゃないかと思います!
by ようすけ0724-
めっちゃエロい
男が変態過ぎてエロい。その変態に人妻がどんどんエロさを引き出されて2人してエロい。気づかれないように変態プレイしててドキドキする。
初めて…
一番ハマった漫画!すぐに続きが読みたくなるような描き方で、内容も楽しいし、絵もリアルで凄くドキドキした!
期待大
いやらしい展開で男女どちらも楽しめるのではないでしょうか。
案外こういうシチュエーションに弱い女の人ているんじゃないかなと思いました。by 匿名希望-
素敵です!
いけない関係が素敵♡
旅行先でのあれは興奮したー
よかったです!!by 匿名希望-
私は好き(///∇///)
キャラの人妻ちゃんエッチな顔してるし、爆乳が魅力的だし、設定も自分とシンクロしてるし、変に癖もないからすんなり入っていけてイイ感じ♪(v^ー°)
○漢の登場の仕方も違和感なくてイイ感じです(*ノ▽ノ)
満員電車に乗ってみたくなりました(///∇///)by mにゃん-
タイトルどおり(笑)
人妻が感じまくりです!まさにイキすぎ(笑)バレるかなーとドキドキ背徳感が良いですね。エッチ多めで興奮できます。