みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すごく
ほんわかほっこりなお話でした。小春の流され具合がとても好きです。先輩の天然?なのか狙ってるのか、、、やりとりがとても素敵でした!
流されの見本かってくらい流されほだされの小春くん。最初こそ強引だったけど、ちゃんと気持ちが通じ合って無事ラブラブお付き合いになってよかった。
スピンオフありますか?
メインカップルより、断然鴫原先輩と八度君が見たいです
黒髪男子が好きなので、鴫原先輩に一目惚れ!なんだかんだでいい奴ですしね
この作者さん、初めてなので他もチェックしてみようと思いますby 匿名希望-
主人公が可愛い
はじめに、早速エロがあって、展開が早い!かと思いきや、そこからの駆け引きもあって、楽しめます。まだ、続き読んでないけど、楽しみです。
by ぴもも-
タイトルがずっと気になってました
タイトルにずっと惹かれていたのですが
なかなか思いきれずずっとキープしてました
気がついたら無料話が出ていたので開いてみたらスタートから突飛な展開で
話の通じない先輩に翻弄される純情な小春くんがかわいい
なんと言うか温かく見守りたくなってきましたby 匿名希望-
おもしろかった!不思議な始まり方ですが、何か好きになったんですよね、そしたら欲しくなったんですね。両思いになれて良かったです。
あんまり、眼鏡とか好きではないのですが、ちょっと可愛いと思ってしまいました。。。可愛いの大好きです
チャラい感じなんだけどのほほんとしているの攻の先輩。真面目で素直な受の小春。もう最高です(*≧∇≦)ノ
先輩は小春が本当にすきなんだなぁって読んでいて癒される(*^^*)読んで損はないですね♪by 匿名希望-
のっけからエロいです。みなさん書いてますが攻めがかっこよく鬼畜で天然、受けが純粋で天然です。何も考えず楽しく読めます。早く続きが読みたい。
小春が真面目で可愛い〜❗️先輩もゆるくてふわふわして、天然な感じが可愛いですね。まだ6話までしか読んでないのですがこれからが楽しみです。