みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵がかわいくって購入したらストーリーも面白かった!当たりだな~(*^▽^)/★*☆♪
主人公二人ともげきかわです!by 匿名希望-
流され体質?の主人公がエロエロなことになるのですが
エロが多いわりには何故だかほっこりしてしまうという感じでしたby 匿名希望-
いい
読みやすいし、内容もわかりやすい(●⁰౪⁰●)
こーゆー人、いたら楽しいだろーなーって思いながら読みました!by 匿名希望-
作者さんが
作者さんのファンです!どの作品もキュンポイントがあって、好きなのですがこの現実的ではない出会い方とか、漫画ならではで大好きです!絵も綺麗で読みやすくて、好きな作品の一つです!!
眼鏡受け最高!
受けの子の反応が可愛すぎます//
攻めののほほんとしててでもやることはやっちゃうところも好きです
もっと色んなエッチが見たかったなby 匿名希望-
攻めがめちゃくちゃ強引で、結構ひどいことしてるのに何故かのほほんと読める(笑)
真面目で純粋な受けの可愛さもさることながら、攻めも可愛く見えてきちゃいます。
デフォルメで描かれてる時の小春が個人的に好きです(笑)by 匿名希望-
なににおいても、ゆるゆるなセンパイと真面目だけど流されちゃう後輩のお話。気持ちいいくらい本能のまま行動してる感が否めない(笑)
やっぱり
先生のツイッターで、続編を書かれていると情報を得て「ぅわっほ〜ぃ♪」と浮かれ、久しぶりに読み返しました(o^^o)
なかなかにぶっ飛んだ先輩に振り回される受け君。可愛いカップルにホッコリするお話です。
ブルーラストやファックバディと同一の先生よね?と確認したくなるくらい、お話のテイストが違いますね(笑)
続編が配信されるのを心待ちにしています!by リカ-
ほだされている受けが可愛いし、ふわふわゆるゆるな攻めの先輩も可愛い!
購入以降、何度も見返しています。絵も綺麗で、見やすくてストレスな部分はないです!
気づいたらドラマCDまで購入していました(笑)
試し読みで好きな感じでしたら購入も検討してみてください(*´꒳`*)by 匿名希望-
さいこう
いやし〜♡
2人のコントみたいなのがすごく面白いし、でもドキドキもするし、おおすぎくんイケメンだし、見ていてすごく癒された〜by 匿名希望-