みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

一気読み。
絵柄が好きでストーリーも良い。気持ちが少しずつ変化していく様子も、何かいい。ドキドキしながら一気に読めた。最初は受けの気持ち無視して攻めすぎな感じもあったけど、読み終わったら心が満たされる感じになった。
by 読みすぎて寝不足…-
作者さん好きで(^^)
作者さん好きで購入しました。微笑ましい可愛い作品でした。わがままな先輩が憎めないキャラで、二人の関わりがほんわかします。
とにかく大杉先輩がカッコいい!!
最初ムリヤリだったけどどんどん先輩の事が気になって好きになってキュンキュンしました。
続きがあるみたいなので楽しみです。by 匿名希望-
攻めも受けもいい感じでカワイイ。
キュンキュン、ドキドキの作品で一気に読んでしまいました。
あと、笑いもあって良かったです。by 匿名希望-
作者さん買いです。絵がすごく好きです!
さすが。
先輩がマイペースで癒されて、チャラい感じなのにずっと小春くんが大好きでよかったー!!by 匿名希望-
可愛い♪
転校生とユルフワ先輩とのお話ですが、受けの子がちっさいおサルさんみたいで可愛い♪ ユルフワ先輩に翻弄されて絆されて… どんなに振り回されても結局は好きになっちゃうのね(ウフフ) ゆるっとふわっと振り回してる先輩も、何だかんだで優しくてカッコいい♪ 読み終わったあと、なんだか「良かったね☆」とほっこりする作品でした。
いい!!!
初っ端から拐われるの意味わからん大好きってなる(笑)
攻めが美しいってのも、体格差も年齢差も突き刺さり過ぎてふふぉー!ふふぉー!って鼻息荒くなりました。
絶対買って損ないやつです。by ちゃみな88-
押しに弱い小春かわいいし、先輩の体育祭中に保健室から持ってきた布団干しちゃう所も好きです笑
by ヤノッチ-
めっちゃ好きです
このゆるい感じがほーーんとにすきです
絵も好みだし先輩かっこいいしかわいいし一気読みしました。
作品名もめっちゃすきです 笑
こんな感じの話をもっとみたいです。
。゚(゚^ω^゚)゚。by 匿名希望-
この人のどこが良かったのかとかよくわからないけど、メガネはあんまり好きではなくて、でも、このメガネはなんかいけました。