みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

小春も可愛いけど、先輩もいい!
先輩のクールな顔の人の余裕ない顔がスッゴイ好き!
見てるとゾクゾクする!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
最初はなかなかぶっ飛んでる先輩だなーって思ってたけど、どんどんエロさが増していくし、小春の気持ちも変化していくのがたまらなくおもしろいです。もっと見たいです。
飄々とした先輩に振り回される後輩君。後輩君の方が先輩のことを大好きだと思っていたのに、先輩の方が一途だったとは驚きです。大好きな作品です。
何このかわいさ
Fuck Buddyの高身長(に見える)美形カップルが大好きで、こちらに辿り着きました。
怖いくらいに素直で流されやすい小春ちゃんが可愛くてたまりません。
ひたすらにお馬鹿ップルのイチャラブも良かったけど。今後の展開がもの凄く気になります。by かうた-
キュンキュンさせてもらいました
いつも余裕な感じの先輩が小春の事になると一生懸命でいっぱいいっぱいになる感じが見ていて愛されてるなーとほのぼのさせてもらった作品でした!
ふわふわしてて自由な先輩と、それを嫌がりながらも無下に出来ず振り回される主人公。
この2人のやり取りを見てるだけでも癒されます。by Sik-
かわいいです、守りたくなります、抱きしめたくなります。これからどうなっちゃうかハラハラ&ドキドキ。すれ違い…戻れるかなぁ。
ちょこまか一生懸命な主人公と、ゆるくて本能に忠実なことは確かな先輩のラブコメ。
主人公よ、簡単に受け入れていいの…?現実味を求めすぎず、楽しく読みたい時にはとってもおすすめです。by 匿名希望-
もーめちゃくちゃ好きな設定です😭
先輩が後輩を気に入ってでも後輩はあんまりなんだけどだんだん先輩にほだされていくってゆうめちゃくちゃいい!あと先輩がかっこいい😭by あがせ-
受け可愛いし絵も綺麗、ちょこちょこ笑えるしサイドのキャラも良い感じで話しに厚みが有るそしてエロも満足できる迷わず買いです!
冷静に見ると攻めはストーカーby しろめだか-