みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

前作がよかったので!!!
絵が綺麗だし、仲良しシーンも多く満足です!ハッピーエンドです( ◠‿◠ )
ただ、体格差を出そうとしたのか、攻めのスタイルが良すぎててなんか違和感だったので星4です!by 匿名希望-
先輩の色気がヤバイです!
小春はかわいすぎるし!
見ててキュンキュンしましたが、お互い好きになったタイミングがよくわからなかったので−⭐︎1です。by 匿名希望-
良い
小春ちゃん、流されやすいなと思いましたが先輩のマイペースさに流される2人の折り合いが良いです。
八度くんの方のストーリーも気になりますby 匿名希望-
好きです。
もっとエロシーンが多くても個人的にはいいかなと思いました。
普通のお話しで1話終了。。つてのがいくつかあったので、ポイント勿体ない気がby 匿名希望-
かわいい
かわいい。そして優しい二人。
校内でズブズブだけど、いいのかな?
仲良しでよきこと。
ほだされ受けがかわいいです。by まるごっつ-
先輩(攻め)のアホっぽさが気が抜けていい笑
可愛いし。
だけど受けのビジュアルがちょっと残念かなー。
趣味の問題だけど気になったby 匿名希望-
小春サイコーです。
センパイが好きすぎて結局はなんでも許してしまう(^^)
順調過ぎるから今から一波乱ありそうな感じですね。楽しみです(^O^)by MIZUHO,M-
面白くなってきた
先輩に振り回される主人公の話で終わるのかと思って期待せず続編が出て、後半読み続けたら、はまりました。笑。ほどよくエロくて、小春と先輩がうまくいってほのぼのします。先輩のお友達も出てきたり、ポイント追加しまくって読みました。まだ続くようですが早く読みたいです。
好みが分かれる作品だと思う
先輩は滅茶苦茶だし、主人公は人がいいというレベルを越えています
ある意味、天然Bッチと呼ばれる部類だと思います
作風が緩やかで紆余曲折あるわけでなく、終始、2人のいちゃラブ振りを微笑ましく読んでいくための作品です
絵も柔らかなタッチでキレイなので、あまり深く考えずに読みたいときにオススメですby しぃかママ-
ドキドキ
新たな展開でドキドキしちゃう!ベッドから抱っこで連れていくシーンもなんかキュンキュンするし今後どうなっていくのか気になる!
by さらんらん-