みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい〜かわいい〜小春ちゃんを見つけた!先輩に保健室から拉致られ、そのまま先輩のテリトリーまで運ばれちゃう💕
何を言ってもヒラリひらりと交わされちゃうみたいな会話も! 面白いです。
これから小春くんどんな風に可愛がられていくのかなぁ〜。by 匿名希望-
無料試し読みしました。文字少なめで絵も綺麗だし、とても読みやすくてサクサク読んでしまいました。良いです。
by *ニコ ***-
可愛いっ🌸
このCP、キャラが苦手かも〜。て、最初思ったんですが。節操ないし、本能まますぎるし。小春くん、短髪学ランで色気なさすぎだし〜て。
5話無料で、苦手意識飛びました。
ポイント出たら、続きポチります。
追加してまで!の引力はなかったけど、きっと面白いはず!と思いました。
作者様の、「先生なんて嫌いです」は、CPのビジュアルが大好きだったのですが。by 匿名希望-
先輩のゆるーい空気に流されてる
デカくてカッコいい高三男子なのに、何故かゆるふわ。かわいい系じゃない、完全に攻めの人なのに。
ゆるーっと、ふわーっと、はい大丈夫…って、やっちゃわないで。
転校初日に緊張の胃痛で寝ていた室襠(むろまち)くんを、保健室から勝手に連れ去ってしまうとか、やってることはめちゃくちゃで、学校中の評価も『悪い人ではないけどバイでヤバイ人』みたい。
先輩が休み時間に訪ねてきた後、授業中にいくつも手紙が回ってきたから、なんか嫌がらせかなって思ったら、気遣いの手紙だでびっくりした。『お尻大丈夫?』って、からかいでもなく心配してるのが笑えた。
先輩に気に入られて、真面目なむろまちくんが必死に対処(抵抗)しているので、頑張れ!と応援しつつおもしろいと思う。完全に押し負けてないはずなのになんか暖簾に腕押しみたいになる。
二人の掛け合いとお互い本気になった時のアレが楽しみ。by 雪楽-
BL
て抵抗あったけど見だすと気になるー!
全く縁のない世界で想像できないけど、
マンガみたいに綺麗な男の子同士じゃないと見てられん!!by ジヨア-
無料のところまで見ました。やってることはやばい大杉先輩だけど、ふんわりな雰囲気とニコニコ笑顔がとても癒やし系。
凄く可愛かった...!!!!
絵も可愛くて話も面白かったです!
社会の先輩後輩ではなく学校での先輩後輩も凄くいいなと思いましたby 匿名希望-
小春くん。いや、小春ちゃんと呼びたくなってしまう。もう可愛い過ぎでしょ❗小春ちゃん❗
まだ15話までしか読めてないけど、続きがとっても気になる❗by 匿名希望-
きゃー!大杉先輩かっこいい♡♡ゆるーい感じなのに背も高くて余裕あるとこが萌えです♡♡小春ちゃんも真面目ででも一生懸命なとこがツボです!
やっぱり、ストーリーがしっかりあるほうがいいな。先輩もふわふわしてるけど本当は何が事情のある人なのかな〜一人一人のストーリーかしっかりしてる作品だといいな?
by ひゃんぎ-