みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)

以前、絵が気になって購入して読み直ししてました。最後はなんだか残念な気もしたけれどなかなか面白かったです
篁せんせいの作品が大好きで、いじめてあげる。もすごく胸がぎゅーんってなりました。絵も相変わらず綺麗です。
ちょこっと続きが短編でもいいので読みたくなりました。by 匿名希望-
作者買い
軽く読むには、少しテーマが重かったです。
でも、絵が綺麗なので好きです。ストーリーの長さはちょうど良くて、購入しやすかったです。by 匿名希望-
いじめられっ子が隣のクラスの子と親友になったことで、いじめられっ子が転校したあとにその親友が実はいじめられてたって言うやつ。しかもいじめっ子のリーダーがいじめられっ子のことが好きってあーあーって感じ。
いじめっこ、いじめられっこ、片思い、いろいろな関係があり、ドキドキして見ました。絵もきれいで好きです。
攻めと受けが可愛い
アンナ先生のイラストが好き。
受けと攻めの過去が捻れてしまったばかりに、復讐なんてことになってしまったけど、この復讐はアメと鞭かな?いいぞもっとやれと思った。
攻めと受けが可愛いし、エッチなシーン以外の二人の関係性を描いてる部分も好き。by 匿名希望-
学園モノ最高!
こういう教師同士とか最高!!!!
しかも、いじめられていたもの同士の話とか、よく話にしてくれました!!って作者に感謝したいです😭by -Saki--
絵が好みだったので購入してみました。
2人ともイケメンだし、えちえちのシーンも多くて読み応えありました。by 匿名希望-
う~ん…
絵も綺麗だし 表情も豊かで ドキドキさせられました。
単行本決まったんですね。 おめでとうございます!
もっと読みたかったんですが 配信停止になってしまって 残念…。by 匿名希望-
皆さんと同じく
こんなところで終わり!?
という結末でした。
もっと三角関係が発展したところを見たかったです?残念by 匿名希望-