みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最高
復讐のために同じ学校の教師になり〇〇〇をする展開に…
設定からして最高すぎました(*´﹃`*)
こういう物語がもっと増えればいいのにと思いましたby 匿名希望-
絵は好きな感じだけど…
絵は好きです、綺麗だし絡みもいいんですが、キャラクターの感情が絵では読みにくいです。表情が常にフワッとしてて何考えてるか分からないけど言葉でそれを補ってる的な。攻めキャラが常に受けの子を目で追ってたり復讐って言いつつも、めちゃストレートに求愛してるし、子犬のようで可愛かったです。受けの鈍感さが半端ない…
賛否が分かれてますが…
私は好きです。特に絵が好みだし、攻めの気持ちの変化もわかりやすくてよかったです。欲を言えば、いじめっ子の気持ちをもう少し詳しく、2人のこれからももう少し書いていただければ言うことなしです♪
終わりかたw
25話完結になってたのですが、24話の中身的に25話で終わらないと思ってたら、案の定終われてない()
すごく好きな感じだったのですが、ラストがww
単行本買えってことですか??
大人早川が可愛かったのでそっちからのちょっかいをいれて続編出してくださいお願いしますby 匿名希望-
続きがほしいー!
絵もすっごく好きだしストーリーも好きですっ!
甲斐くんめっちゃかっこいいし南くんの泣きぼくろとか萌える(笑)
でも終わり方がこれからなのにって感じですごく中途半端な気がしたので★4つです(;∀;)by 匿名希望-
続き描いてくださいー
せっかく面白くなりそうなところでいきなり完結でびっくりしました、、、
続きがあると思い込んで更新待ってたのにがっかりです、、、
三角関係に持っていくと楽しかったのに。
結構いじめっ子の方が好きなキャラだったので、昔のエピソードなども含めあと6話は引っ張れたはず。by 匿名希望-
気になる
ストーリーがとても好きだったのに
ラストが疑問ばかり。
何も完結してなくない?!
単行本の方でちゃんと続編があるのかな?by 匿名希望-
すごい好きだったのに、、
皆さんの言う通りラストが残念でした。
続編があることを願います!!by 匿名希望-
ちょっと残念です
絵も好みで、ストーリーも良かったのですが>_<
ラストが納得出来ず(T_T)
もちろん萌えシーンもあります!by ヒナっこ-
やっぱり…
皆さん書いておられますが…
ラストm(_ _)m
ちょっと気になる点はありましたが全体的に構成上手くて、好きな話だったんですが。
やっと受が気持ち自覚して。
更に不穏な三角関係が始まりそうで。
より面白そうな要素が出てきたところだったのに…
不完全燃焼なので、続編是非描いて頂きたいです。
攻のあからさまな嫉妬ももっと見たいし。