みんなのレビューと感想「お兄ちゃん寂しいの 久しぶりに田舎帰ったらちっちゃかった妹が育ってて…」(ネタバレ非表示)

現実なら気持ち悪いけど、何故か気になって読みたくなる試し読みでした。絵はそんなに好みではないけど、読んでみようと思います。
by 苺キャンディ-
変化
幼女好きの方にものすごくお勧めです。
ヒロインの小さい時から、そんなに大きくならないくらいまでが描かれているので、そこらへんお楽しみいただけます。by あかえんぴつ-
まあまあ
絵は綺麗ながらも好みではありませんでした。ストーリーはしっかりエロい要素がありつつもその他も面白いです。
こんな…
妹居ないけど田舎の漫画の話しならこんなもありなのかな〜意外とストーリーもあるから続きの話しも読むの楽しみ!
まぁまぁ
妹がかわいいし、久しぶりに
会った兄が唐突に襲う展開は良かったけど
最後の方は評価がそれぞれ別れるかもby 匿名希望-
エロさはある
ストーリーは弱いけど、妹のエロさと兄の興奮が伝わる絵柄はいい。
再会したときのワンピース姿もよかった。by 匿名希望-
最初は楽しく読んでましたが、更新もなくなり良くわからなくなってきました。
最終的にどうなるんでしょうかby 匿名希望-
お兄ちゃんはただ、やりたいだけ。誰でもいいのだと思う。自分の好きにやらせてくれる妹に欲情してるだけ。
妹は両親いなくて寂しくて、周りも過疎ってて、お兄ちゃんしかいないから、お兄ちゃんが気になるだけ。
子供の頃、妹一人ぼっちにして遊びに行ったり、坂道のぼる時も手伝ってあげず、良いお兄ちゃんとはいえない、お兄ちゃん良い所もないし、好きになる要素ない。以上です。by 匿名希望-
色んな愛の形あるけど、、
お兄ちゃん結構変態
この2人幸せになれるのかな、、
現実じゃちょっとありえないストーリーだけど、最後まで読み進めてしまいました
短かったので読みやすかったですby 匿名希望-
表紙にすごくエロさを感じて読んでみました。。
実際読むとそんなに好きな絵ではないのにエッチなのが伝わってきました。by 匿名希望-