みんなのレビューと感想「私のカラダが壊れちゃう…~エッチな未来の旦那様」(ネタバレ非表示)
記憶喪失系の話はそれなりにあると思いますが、ストーリーとキャラ設定が絶妙で、めちゃくちゃ面白いです!
by ななっこなこ-
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたらどんどん読んじゃいました!
無料分が、1つでもほしかったてす。by さーちゃゆ-
タイムスリップして入れかわった話。
内容は面白いし、キュンキュンしたけど
未来の自分の子供と恋してることになるのでは?by 匿名希望-
この作家さんのはいくつか読んでいますが、なんというか、この作品が1番ちゃんと完結していると思います。
すごくエッチでドキドキしました。
最後は、元の時代に戻るのかしら?
過去から現代にきて生活するよりも、過去の世界に行く方が大変だろうな、、、
未来さんと孝太郎様のお話も読みたいです。by 匿名希望-
絵がとてもきれいでどんどん読み進めてしまいました。内容もリアルな感じが最高でした。続きが早く読みたいです。
面白かったですよ
すぐにエッチばかりではありますが(エッチシーン満載)、ストーリーも面白くて女が好きなエロだと思います。
旦那さんがイケメンでいいです。未来もかわいいです。タイムスリップが明治って微妙ですが、読んでいける作品でした。
明治時代から現代にタイムスリップして、何も分からないけど、現代の未来ちゃんを守ろうと頑張る桜子ちゃんがかわいいです!。次第にヒーローにひかれていく様子も切ない。。ヒーロー目線の心情があまりなかったので、桜子ちゃんにひかれていく様子があるともっと良かったです。
現代と昔の人が体はそのまま中身は入れ替わってしまうという話。
そしてお互い現代の人は過去の相手を好きになり、過去の人は現代の人を好きになる…というお話でした。
結末がどうなるのかと思い読み進めましたがなんとかハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-